Сетевое издание|18+|Четверг|29 фев 2024|19:24
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
-1oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Житель Пензы Сергей возмутился бездействием властей и правоохранителей, которые не реагируют на заполонившую микрорайон Западная Поляна рекламу наркошопов.

Свое обращение он оставил на странице губернатора в соцсети «ВКонтакте».

По словам горожанина, нарисованные с помощью трафаретов адреса и телефон имеются на множестве домов. Кроме того, злоумышленники активно используют и стикеры, которые размещают на дорожных знаках и столбах.

Сергей назвал улицы, на которых видел запрещенную рекламу, это Ленинградская и Попова.

«Сотрудниками администраций района города с участием активных граждан и волонтеров регулярно проводятся рейды по выявлению и ликвидации надписей с информацией о незаконном распространении и сбыте запрещенных веществ. Сообщить о фактах хранения, употребления, распространения запрещенных веществ, культивирования и прорастания наркосодержащих растений можно по телефону горячей линии УМВД России по Пензенской области 59-10-10 или 02», - ответил мужчине представитель управления ЖКХ города.

Ответ пензенца не удовлетворил. Он написал, что не видел активистов и волонтеров, закрашивавших рекламу на улицах Попова и Ленинградской.

«И если граффити - одно дело, и они закрашиваются разными активистами, то стикеры, которые стали клеить на дорожные знаки, на столбы этих знаков, на водосточные трубы - совсем другое дело. В одном месте без лестницы просто не дотянуться, а это место возле школы. В итоге вся дорога от моего дома (Попова, 6) и до остановки «Дом Офицеров» сопровождается либо граффити, либо стикерами наркошопов практически на каждом доме. И они не закрашены (часть закрасил граффити я, на часть мне уже краски не хватило), а часть уже после моего рейда появились и не закрашены. Стикеры так вообще отдельная головная боль, как их срывать, я не понимаю. И работу администрации, повторюсь, я на этих улицах НЕ ВИЖУ», - подчеркнул Сергей.

В управлении ЖКХ пообещали, что до 4 августа ликвидируют рекламу и стикеры.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте