Telegram

По участку Маргариты Владимировны бегут ручьи, почва под ногами хлюпает, огород заброшен, в палисаднике растения захватывают все свободное пространство. Вода вытесняет жильцов - невозможно обрабатывать землю. В доме на Ключевой образовался избыток жидкости, которая поступает сверху - с улиц Шевченко, Короленко, Гражданской.

«Там идет ливневка по огороду, а ее вывели на улицу, где дорога, и вырыли яму, в которой нет дна. Весной и осенью там много воды, она идет с землей по моему огороду. Фундамент развалился полностью. В подполе - вода», - пожаловалась Маргарита Владимировна.

Затоплена территория перед зданием, заболочен весь склон, бойкий ручей мчится вдоль дороги на Ключевой. Маргарита Владимировна считает, что источник беды - над ее домом, на Шевченко и Короленко. Между участками выкопана канава, по ней струится вода, которая попадает в трубу городской канализации.

Маргарита Владимировна показала смотровой колодец. Она уверена, с ним что-то не в порядке. Прохожий помог в него заглянуть.

«Вода уходит в трубу туда дальше», - сообщил мужчина.

Признаков локального подтопления вокруг нет, но пенсионерка считает: вода все равно нашла возможность заливать ее участок.

«Там родников наверху полно», - пояснил пензенец.

В отдельных местах Райков почва действительно пропитана водой. Журналисты «Службы 11» показывали дворы в нижней точке на улице Пушкина, где в естественных водоемах разводят уток и гусей. Особенности местности.

Маргарита Владимировна с Ключевой мириться с этим не хочет.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Маргарита Владимировна с Ключевой мириться с этим не хочет.
сплотись там пока

Гость||

Чеснок надо садит и барыжить

Гость||

А чего еще хотели жители улицы КЛЮЧЕВОЙ?

Гость||

Ой мериться с этим не хочет ну и что дальше? Да ни чего бардак у нас в городе бардак и главное ни кто не за что не отвечает и ответственности не несёт

Гость||

Гость писал(a):

Да ни чего бардак у нас в городе бардак и главное ни кто не за что не отвечает и ответственности не несёт
За этот бардак люди в администрациях и министерствах даже премии получают...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте