Пока в связи с повышением температуры на улице и в квартире не холодно. Но проблема не решена, говорит молодая мама с Кронштадтской, 7, про едва теплую батарею в комнате. Такой она стала в начале нового года.

«Отопление нам рано дали, в сентябре, а тут жарища была, у нас окна были открыты. И до января здесь тепло было. Потом морозы начались, вот в конце января были. Я говорю, что-то очень холодно в квартире. Мы подошли к батареям - они холодные», - рассказала Алина.

Сначала ее супруг старался исправить ситуацию своими силами.

«Муж пытался: воду сливал, отключал полностью батареи - на кухне стала горячей. В комнате уже месяц холодная. Я начала звонить с 9 февраля, подала заявку. Нам сказали: «Ждите, в течение недели придут». Неделя прошла - никого нет, холодно. Мы уехали, жили в деревне почти неделю», - описала, как развивалась ситуация, Алина.

Вероятно, где-то образовалась воздушная пробка. Молодая мама опасается, что проблема останется и на следующий отопительный сезон: текущий вот-вот закончится, а реакции нет. Обидно.

«Я им позвонила два дня назад. Они мне сказали: «Пишите жалобу, раз к вам никто не пришел». Я буду писать жалобу и обращусь на Некрасова. Ну а как? У меня маленький ребенок», - посетовала горожанка.

На улице Некрасова, 24, находится жилищная инспекция, которая контролирует работу управляющих компаний. Единственное препятствие для наказания нерадивых коммунальщиков - погода. В данное время при проверке в квартире термометр покажет больше 18 градусов тепла.

Алине следовало обращаться в ведомство раньше, когда стояли морозы. Тогда она имела бы право и на перерасчет платы. Тем не менее официальная, а не телефонная жалоба должна подействовать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

Обращайтесь с ребёнком к Губернатору И.А.Белозерцеву. В "ручном" режиме всё решат быстрее,холода ещё могут быть и застудить дитя легко.

Гость||

Гость писал(a):

Обращайтесь с ребёнком к Губернатору И.А.Белозерцеву. В "ручном" режиме всё решат быстрее,холода ещё могут быть и застудить дитя легко.
Это когда он народу помогал?Он только обещает ,да и некогда ему ,у него пиар-с.

Гость||

За какие услуги ЖКХ мы платим?Если в квартирах холодно?Тем более когда в них проживают маленькие дети и старики?

Гость||

А бомж в подъезде их не беспокоит?

Гость||

Гость писал(a):

холода ещё могут быть и застудить дитя легко.
Гость писал(a):
в квартирах холодно
Гость писал(a):
проживают маленькие дети и старики
Походу дела тут прошло собрание тех самых горожан из-за воплей о морозе которых врубают отопление в сентябре. С 2016 года Пенза вздрагивает из-за преждевременного пуска тепла в сентябре. Сегодня на улице днём было +3. Завтра прогнозируют +4. Эти горожане всегда активизируются со стонами о холоде когда на улице плюсовая температура т.е. в сентябре и весной.

Гость||

Остыли реки и земля остыла

И чуть нахохлились дома.

Это в городе тепло и сыро,

Это в городе тепло и сыро,

А за городом зима, зима, зима

Гость||

Сделали частные шарашкины конторки - управляйки и вот результат,если на МУП можно было надавить ,то этих заставить нормально работать очень сложно.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте