В Пензе прошла апробация ЕГЭ по английскому языку (устная часть). Правила те же, что и на экзамене, общественные наблюдатели в коридоре, минимум вещей, которые разрешено взять с собой.

«На вашем рабочем столе, помимо экзаменационных материалов, могут находиться только гелевая капиллярная ручка с чернилами черного цвета, документ, удостоверяющий личность, лекарства и питание (при необходимости)», - предупредила сотрудник пункта проведения ЕГЭ Ольга Торкина.

«Апробация проходит в присутствии учащихся выпускников 11-х классов. У нас выпускники пришли из трех школ - № 6, 12 и 26. Апробация проводится, чтобы повторить технологию проведения экзамена, чтобы организаторы в аудиториях вспомнили, как проводится этот экзамен, потому что он немножко специфичный», - рассказала руководитель пункта проведения ЕГЭ Марина Калдина.

Длительность - всего 15 минут. Процесс разбит на две части: сначала 11-классники заполняют бланк регистрации, а затем проходят в другую аудиторию, где уже на компьютере выполняют задания.

Результаты станут известны в течение десяти дней. Для школьников это своего рода проба сил перед грядущим ЕГЭ.

«Задания довольно ожидаемые, которые мы тренировали весь год, поэтому без каких-либо сюрпризов. Самое сложное - наверное, сравнение картинок, потому что ты должен быстро выделить сходство, различия и все это рассказать», - отметил выпускник Михаил Иссаков.

Основная волна сдачи ЕГЭ в области стартует в конце мая. Что касается экзамена по английскому языку, то он пройдет 18 и 19 июня: сначала - письменная часть, затем - устная.

0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

«На вашем рабочем столе, помимо экзаменационных материалов, могут находиться только гелевая капиллярная ручка с чернилами черного цвета, документ, удостоверяющий личность, лекарства и питание (при необходимости)», - предупредила сотрудник пункта проведения ЕГЭ Ольга Торкина.
"утка" под столом?)

Гость||

Рад за умненьких ребят, которые стремятся учиться, расти, поступать в столичные ВУЗы, получать престижные профессии...А некоторые так и будут всю жизнь за 15 тр/мес. несмешно и глупо острить в комментариях, считая всё это пределом гениальности и совершенства)))

Гость||

Здесь за 15 тыс острят? Вы про работников ПИ?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте