Девятиклассница из Пензы стала одной из победительниц всероссийского конкурса «Большая перемена», финал которого состоялся в международном детском лагере «Артек». Благодаря своим знаниям ученица школы № 60 Виктория Колесникова сумела заработать 200 000 рублей - вместе с еще семью подростками из региона. Эти деньги они смогут потратить, например, на высшее образование.

«Я в первый раз участвую в подобных мероприятиях, но у меня остались только положительные эмоции. Конкурс подарил мне возможность поработать вместе с самими креативным и классными ребятами и получить незабываемый опыт. Когда я подавала заявку на конкурс, то даже не рассчитывала на победу, но оказалась в ряду победителей. Не бойтесь пробовать новое, и у вас точно все получится!» - отметила победительница всероссийского конкурса «Большая перемена» Виктория Колесникова.

В Крыму Пензенский регион представляли 15 школьников из областного центра и районов губернии. Всего же финалистами «Большой перемены» стали 1 200 мальчишек и девчонок, которые защищали свои проекты в различных направлениях: творчество, медицина, экология, инновации и так далее. Участников конкурса напутствовал президент страны.

«У сотен тысяч школьников, у молодых граждан России появилась еще одна площадка для самореализации независимо от места жительства и возможностей родителей. Чем больше таких открытых дорог для вас, тем увереннее движение вперед всей нашей страны», - произнес Президент РФ Владимир Путин.

Это самый масштабный конкурс среди учащихся средних общеобразовательных учреждений, с приличным призовым фондом. Например, лучшие одиннадцатиклассники в одночасье стали миллионерами, трое из них - из Пензы.

Не забыли организаторы «Большой перемены» и про наставников: педагогам и кураторам проектов победителей раздадут по 150 000 рублей. А всем юным финалистам полагаются путевки в «Артек».

0
0
0
0
 
Гость||

Уже решает куда поехать учиться, в Германию или Австрию.

Гость||

Гость писал(a):

Уже решает куда поехать учиться, в Германию или Австрию.
Пхаха, за 2000 евро?

Гость||

Она уже Мгерыш?

Гость||

Хватит уже возносить самостоятельную работу школьников! Каждая работа на подобном конкурсе- целое научное исследование, этому на уроках не учат, данную работу может написать только взрослый, опытный руководитель! Девочка даже грамотно писать не умеет! Задайте ей вопрос о целях и задачах типа ее исследования- она двух слов промямлить не сможет!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте