Подпишитесь на Penzainform.ru


В Пензе готовятся к старту проекта «Лето в городе». Об этом во вторник, 17 мая, сообщили в пресс-службе мэрии.

Впервые мероприятия в рамках этого проекта прошли в минувшем году. Практику признали успешной.

В областном центре, как и в 2021-м, организуют День двора, День района и День города. Подобный формат позволит принять участие в праздниках большому количеству пензенцев.

Также «Лето в городе» предполагает работу творческих площадок, которые обустроят в разных местах массового скопления людей. Например, выступления будут проходить под открытым небом на Фонтанной площади, набережной Суры, Московской улице, в сквере имени Дениса Давыдова.

В Пензенской области улучшилась эпидемическая обстановка, ограничения на проведение массовых мероприятий сняты. Ранее специалисты предупреждали, что после майских праздников возможна новая волна заболеваемости COVID-19.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0

Гость||

Ранее специалисты предупреждали, что после майских праздников возможна новая волна заболеваемости COVID-19.

========

Ну,а нафига тогда эти "мероприятия"?

Мало было?

Гость||

Ранее специалисты предупреждали, что после майских праздников возможна новая волна заболеваемости COVID-19.

---

да всем плевать на барановирус и намордники)

Гость||

Гость писал(a):

Ну,а нафига тогда эти "мероприятия"?

Мало было?

ты не ходи,главное,никуда! без тебя хорошо!

Гость||

Лето в городе будут проводить в масках?А участие обязательно?а то в заречном это обязаловка глава приказывает бюджетникам

Гость||

Из-за снижения спроса россиян на отдых в Крыму на полуострове этим летом могут не открыться до трети гостиниц и гостевых домов. Сокращение летней загрузки может достигнуть 40%. Туристы отказываются от поездок в Крым из-за закрытого аэропорта, нехватки железнодорожных билетов и опасений близости проведения спецоперации РФ на Украине.

Как сообщила исполнительный директор ассоциации «Туристический альянс Крыма» Светлана Возная, во время майских праздников загрузка средств размещения составила всего 10–15%. По ее словам, ожидаемая загрузка на лето составляет 30–40%. Возная не исключает, что часть уже сделанных бронирований может быть отменена.

Представитель Tvil.ru Оксана Шустикова считает, не возобновят работу отели на 50–60 номеров — а это 20–30% от всего номерного фонда Крыма. Она связывает низкий спрос этим летом в Крыму преимущественно с ухудшением транспортной доступности. Негативно на рынке Крыма также мог сказаться уход Booking.com, предполагает Шустикова.

Гость||

Чепушилы чепуху и чушь несут, у!


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте