Telegram

35-летний житель Пензы заключен под стражу. Ему инкриминируется разбойное нападение на сотрудницу аптеки.

По версии следствия, вечером 16 марта нетрезвый горожанин зашел в аптеку на улице Терновского и, расположившись возле стойки для клиентов, попросил у фармацевта лекарства.

Больше в торговом зале никого не было. Убедившись в этом точно, мужчина достал из кармана куртки предмет, похожий на пистолет, схватил женщину за шею и потребовал отдать ему деньги из кассы.

Перепуганная женщина открыла кассовый ящик, достала 36 700 рублей и положила на стол. Преступник взял их, сунул в карман и вышел на улицу.

Однако разбойнику недолго пришлось радоваться: его изображение зафиксировали камеры наблюдения, установленные в аптеке, и правоохранители быстро нашли злоумышленника.

Во время предварительного следствия мужчина признался, что через интернет купил неисправный газовый пистолет и решил раздобыть деньги с его помощью.

После нападения на аптеку он выбросил пистолет в снег, а деньги пустил на спиртное, сигареты и продукты. В его квартире полицейские нашли 25 000 рублей, остальное он успел потратить.

«Обвиняемый возместил ущерб. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Первомайский районный суд Пензы», - сообщила старший помощник прокурора Пензенской области Светлана Артамонова.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото pixabay.com
0
0
0
 
Гость||

Саша,ты балбес!

Гость||

Надеюсь данного дебильного ушлепка ближайшие 8 лет мы не увидим ?

Гость||

В Москве кассирша в валютном обменнике взяла у клиентов 40 миллионов рублей и сбежала с ними через окно

В начале июня простой московский водитель Антон грамотно оценил геополитическую ситуацию и решил подзаработать на курсах валют. Схему он придумал очень простую: менять рубли на доллары и обратно через посредника. Так Антон нагуглил контакт некого Георгия, который согласился помочь.

Деловые партнёры условились о встрече, и в первый раз Антону удалось пробно обменять несколько миллионов по выгодному курсу. После этого молодой человек взял в долг у брата-бизнесмена и вместе с Георгием пошёл в тот же обменник. В этот раз он решился на обмен по-крупному и взял с собой 33,5 млн рублей.

Эту огромную сумму Антон без задней мысли передал кассирше (а Георгий добавил ещё 6,5 млн). Женщина в ответ попросила подождать, чтобы пересчитать деньги и закрыла жалюзи. Спустя время Антон заподозрил неладное и всё-таки заглянул внутрь — так он обнаружил, что кассирша куда-то пропала. Деньги она, конечно же, прихватила с собой.

Гость||

Сюрпрайз.....((( Сонька-золотая ручка.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте