СоциалкаНе могу простить измену. Что делать?

Вера Николаевна Тюрина

Практикующий психолог, семейный консультант

Уважаемый психолог, я встречаюсь с парнем уже почти год. Недавно узнала, что он мне несколько месяцев изменял. Он попросил прощения, сказал, что это была его самая большая ошибка и больше такого не повторится. Я его вроде простила, но недоверие осталось. Я чувствую, что наши отношения уже не такие как раньше, когда ему кто-то пишет - я непроизвольно смотрю на экран. Он тоже все понимает и злится, хотя мне этого не говорит, но я-то чувствую. Подскажите, как нам быть?

Уважаемая Светлана, в вашей ситуации есть только два варианта развития событий: или вы принимаете его таким, какой он есть, либо расстаетесь с ним. Все время подозревать и чего-то боятся - это все равно разрушительно для отношений.

0
0
0
 
Гость||

где раз там и второй раз,зачем он тебе нужен.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте