СоциалкаКогда и насколько повысят плату за садик?

Юрий Александрович Голодяев

начальник Управления образования г. Пензы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли, что скоро поднимут плату за садик? Если да, то с какого месяца и на сколько?

Уважаемая Анастасия, на основании действующего Постановления администрации Пензы от 27.10.2010 № 1192 (ред. от 21.10.2013) «Об установлении размера платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных учреждениях города Пензы, реализующих основную общеобразовательною программу дошкольного образования» размер родительской платы составляет 51,65 руб.

Согласно письму Министерства образования и науки Российской Федерации от 24.04.2013 № ДЛ – 101/08, органам государственной власти субъектов Российской Федерации рекомендуется установить средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях на уровне, не превышающем действующий в настоящее время на соответствующей территории фактический размер родительской платы.

В Пензенской области данный нормативный акт еще не принят, поэтому то, какую сумму родители будут отдавать за садик, станет известно лишь после его утверждения.

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте