ЗаконПоменяла фамилию. Можно ли продать мотоцикл по старым документам?

Дмитрий Александрович Кравцов

Ведущий юрист юридического бюро «Вердикт» и отдела защиты автовладельцев «Автозащитник»

Ситуация такая: я вышла замуж, следовательно, произошла смена фамилии. Сейчас требуется совершить сделку по продаже мотоцикла, но он оформлен на старую фамилию. Могу ли я продать его по старым документам? Или можно как-то передоверить его мужу по свидетельству о браке, и тогда продавать мотоцикл будет уже он?

Уважаемая Маргарита, вы можете продать мотоцикл по старым данным, приложив к договору купли-продажи копию свидетельства о заключении брака. При этом смену фамилии необходимо отразить в договоре купли-продажи.

За более подробной информацией и помощью вы можете обратиться к нам, в компанию «Автозащитник», по телефону 511-506.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте