ЗдоровьеВетерана войны не кладут в больницу!

Наталья Юрьевна Тюгаева

Врио заместителя министра здравоохранения Пензенской области

Моей бабушке (ее зовут Анна Ильинична) сказали, что в Пензенском областном госпитале для ветеранов войн (в терапевтическом отделении) нет мест, поэтому ее положат только через месяц. Хотя ее знакомая сейчас там лежит и говорит, что в палате есть свободные места. Моей бабушке 87 лет, всю войну она работала. Правда ли там нет мест? Если неправда - почему ей так сказали?

Уважаемая Анна Ильинична, действительно в настоящее время в терапевтическом отделении госпиталя ветеранов войн свободные места отсутствуют. Плановая госпитализация на дополнительные койко-места производиться не может. Программой государственных гарантий предусмотрены сроки ожидания плановой госпитализации в течение 30 дней. К тому же ежегодно плановую медицинскую помощь в госпитале ветеранов войн получают не только ветераны войны, но и другие группы лиц, имеющие социальные льготы. Так что вам стоит подождать своей очереди.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте