ЗдоровьеУ меня какая-то странная ангина...

Инна Михайловна Изюмова

Автор и ведущая программы «Наше здоровье» на 11 канале

Подскажите, может ли ангина быть без температуры? Если да, то как лучше лечить такой вид ангины? Ничего не могу понять. Очень похоже на ангину, а температуры совсем нет!

Точно определить, ангина это или нет, может только специалист, поэтому вам необходимо обратиться к врачу в поликлинику, к которой вы прикреплены. До похода к доктору вы можете полоскать горло несколькими растворами. Например, сначала настоем ромашки, через два часа - морской водой (на стакан воды чайную ложку соли и 5-6 капель йода), еще через два часа - ротоканом. Очень хорошо на ночь выпить горячего молока с кусочком сливочного масла и чайной ложкой меда. Но в любом случае для постановки точного диагноза вам необходимо обратиться к специалисту.

0
0
0
0
 
Гость||

У моего мужа недавно горло першило недели 3, потом надоело самолечением заниматься отправила его в лору на прием. Оказалось бактериальная инфекция. Лечить дорого, нудно и долго. Не занимайтесь самолечением, идите к врачу, мой вам совет.

Лилия

Гость||

В чистый стакан налить 150 мл 40%-го раствора С2Н5ОН, добавить черного молотого перца по вкусу. Не хворайте!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте