Сетевое издание|18+|Четверг|22 фев 2024|06:15
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-20oC
-19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-7oC
-6oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Эта история произошла с Марией несколько лет назад. Тогда она училась в университете, но, как и большинство студентов, не могла себе многое позволить.

Маша снимала однокомнатную квартиру в Пензе. Родители, которые жили в области, помогали ей продуктами и иногда деньгами. Поэтому студентка решила найти подработку в свободное от учебы время.

На сайте объявлений в интернете она нашла вакансию администратора в частной бане и решила попробовать себя в этой роли.

Работа не показалась ей сложной. Единственная проблема - трудиться приходилось в вечернее и ночное время, поэтому Маша готовилась к занятиям в вузе за стойкой администратора в бане.

В ее обязанности входил прием звонков, встреча клиентов, поддержание порядка и выдача банных принадлежностей.

Первое время ей даже нравилось общаться с клиентами. Она заметила, что большинство из них вежливы и дружелюбны, но вскоре некоторые начали вести себя неоднозначно, особенно после принятия алкогольных напитков.

Встречи с похабными клиентами происходили все чаще и чаще. Кое-кто из них переходил грани приличия, доставляя ей чувство отвращения.

«Приехала компания - четверо мужчин в возрасте 30-35 лет. Отмечали повышение по работе одного из них. Примерно через час один из парней вышел к стойке. Начал приглашать меня присоединиться к ним», - рассказала Мария.

Маша рассказала, что отказала настойчивому клиенту. Тогда он сбросил полотенце и начал демонстрировать ей свое достоинство.

После этого случая Марии становилось все сложнее приходить на работу. Ей казалось, что она теряет себя. Маша старалась сохранять спокойствие и профессионализм, но это не помогало.

«Буквально спустя две недели один из клиентов в состоянии алкогольного опьянения попытался меня буквально силой затащить в сауну», - вспомнила Мария.

Показал свое достоинство: студентка рассказала о работе в частной бане

Девушка поняла, что она больше не может работать в бане, так как домогательства и пошлые комментарии клиентов стали постоянными. Она чувствовала, что это сказывается на ее физическом и эмоциональном состоянии.

Маша оставила эту работу. Для себя она сделала вывод, что лучше жить впроголодь, чем терпеть унижения и похабщину. Через какое-то время студентка нашла новую подработку - в кафе. Мария призналась, что любая работа должна вызывать позитивные эмоции и не нарушать личные границы.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте