Сетевое издание|18+|Суббота|18 мая 2024|07:56
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Баня, известная с древних времен, всегда привлекала в первую очередь своими целебными свойствами. Помимо основной функции, она способна восстановить утраченную энергию и придать сил. Хаммамы, появившиеся благодаря римским термам, пользуются большой популярностью в наши дни.

Немаловажную роль в обустройстве турецкой бани играет ее отделка, располагающая к приятному отдыху. Чтобы получить качественные и красивые поверхности, достаточно использовать мозаику - прочный, долговечный, практичный, легкий в укладке и необычайно декоративный материал.

Мозаичная плитка, закрепленная на гибкой сетке, отлично адаптируется ко всем поверхностям. С помощью нее можно легко облицевать стену, которая плавно спустится в район пола. Материал примет любую форму, будь то скамья для отдыха или колонна, ниша или арка. Термостойкая и обладающая минимальным водопоглощением мозаика хорошо интегрируется в пространство хаммама, где повышенный влажный фон и температурные перепады - привычные явления.

Несмотря на регулярное появление новых линеек покрытий для «мокрых» помещений, проверенная временем мозаика из коллекции «Темари» от «Керама Марацци» по-прежнему имеет высокий спрос. Неугасающий к ней интерес со стороны потребителей обусловлен как высокой техничностью, так и многообразием цветовой палитры. Используя в процессе декорирования сразу несколько моделей, можно получить уникальное оформление с восточными мотивами.

Такой же результат предлагает и серия бренда Alma Mosaic. Глянцевая плитка «Смеси Alma» 15×15 прекрасно взаимодействует с естественным и искусственным светом, образуя в пространстве эффектное сияние. При определенном наборе миксов в хаммаме создается атмосфера роскоши как сопутствующий атрибут интерьеров Ближнего Востока.

Изделия этого же производителя, только из линейки «Смеси Alma» 20×20, открывают безграничные возможности для реализации творческих идей.

Мозаика Mixed фабрики Vidrepur источает природную естественность. Ее цветовая гамма буквально соткана из оттенков стихии воздуха, воды и земли, откуда всегда можно почерпнуть силы для оздоровления. Изготовленная на основе сверхпрочного стекла плитка гарантирует долговечную отделку и сверкающий блеск за счет специальных вставок.

Компания Chakmaks подготовила коллекцию покрытий 23×23, отличающихся элегантностью и люксовым дизайном. Стилизации под драгоценные металлы и жемчуг органично впишутся в эстетику настоящего хаммама, где роскошь неотделима от практичности.

Сайт keramogranit.ru.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте