Сетевое издание|18+|Пятница|19 авг 2022|08:01
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+24oC
+25oC
Завтра | Облачно |
Telegram

«Авито» разрабатывает комплекс мер поддержки предпринимателей. Цель инициатив - дать профессиональным пользователям возможность продолжать работу, развиваться и охватывать новую аудиторию среди более чем 80 миллионов клиентов «Авито». Все меры поддержки представлены в специальном разделе «Авито для бизнеса».

«Цель «Авито» сегодня как платформы для бизнеса - поддерживать малое и среднее предпринимательство, а также крупный бизнес. Мы готовы постоянно обновлять и расширять планы по поддержке клиентов в тех категориях, где это наиболее необходимо. Мы продолжим развивать нашу площадку, чтобы дать предпринимателям и партнерам полезный инструментарий и уверенность в завтрашнем дне», - подчеркнул генеральный директор «Авито» Владимир Правдивый.

В частности, в категории «Товары» будут расширены возможности «Авито Доставки», подключатся новые каналы: постаматы, курьерская доставка. Профессиональные продавцы смогут доставлять товар своими силами по предоплате через безопасную сделку.

Запускается инструмент «Аналитика спроса». Он поможет получить актуальную статистику по ключевым параметрам и объективно оценить спрос и предложение в различных категориях.

В категории «Оборудование для бизнеса» с 15 марта появятся мультилокации - продавцы смогут выбрать регионы, в которых им наиболее интересно показывать объявления (здесь будет предложена скидка на размещение в 20%).

В категории «Авто» дополнительные ресурсы вложат в развитие сервиса для дилеров, чтобы они могли нарастить объем выкупа автомобилей с пробегом у частных продавцов. Для этого используются сервис «Авито Аукцион» и система управления дилерским бизнесом Maxposter.

В категории «Недвижимость» «Авито» продолжит инвестировать в маркетинг, чтобы поддержать спрос и предложение на площадке, предоставит аналитику и собственную экспертизу о состоянии рынка недвижимости, подготовит инструменты для застройщиков, которые позволят привлекать покупателей на конкретные проекты, даст возможность размещать медийную рекламу на площадке.

В категории «Услуги» будет пересмотрен подход к формированию стоимости размещения и продвижения объявлений для большинства категорий услуг. В «Авито» подготовят программу скидок и бонусов для исполнителей. Первое объявление об услугах любой специалист или компания смогут разместить бесплатно - платить за просмотры и контакты не нужно.

В категории «Работа» станет развиваться сервис «Авито Подработка». Соискателей поддержат обучающими материалами. Кроме того, усилят работу с региональными центрами занятости и будут предоставлять на платформе их вакансии.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте