Telegram

В предпраздничые дни на ярмарках города царит ажиотаж. Все стремятся закупить продукты, чтобы приготовить из них нечто вкусное.

На ярмарке на улице Суворова чего только нет.

«Куры, гуси, утки - все есть у нас. Берут на новогодний стол», - рассказала продавщица птицы.

«Расходится потихоньку. Год Быка - это для суеверных, а большинство нормально говядину едят», - иронически отметил торговец мясом.

Продавец гусей не стал скрывать рецепта приготовления жирной домашней птицы.

Пензенцы не жалеют денег на покупки к праздничному столу

«Гречка, чернослив, можно яблоки - туда вбиваешь и зашиваешь сзади. И в духовку часа на два в рукаве. Отличный будет гусь», - расписал он.

В последние дни старого года спрос на продукты повышается: мало кто скупится на праздничное угощение.

«Оливье, под «шубой», рыбку обязательно, курочку - все самое вкусное! Манты сготовим, котлеты... на жрачку денег не жалко!» - поделились пензенцы мнениями.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Подписывайтесь на «ПензаИнформ» в ▶️MAX ◀️


0
0
0
 


 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети