К двухэтажке на улице Ленина в Сердобске приковано внимание представителей разных служб и ведомств. В доме на первом этаже произошло ЧП. Громкий хлопок слышали жильцы перед тем, как началось возгорание.

«По предварительным данным, причиной данного пожара стал хлопок газовоздушной смеси в трехкомнатной квартире на первом этаже жилого дома. В результате пожара пострадали два человека: хозяин квартиры, мужчина 1957 года рождения, и его супруга, женщина 1954 года рождения, они госпитализированы», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова.

Супругов из Сердобска доставили в Пензу, в ожоговое отделение областной больницы имени Бурденко. Пожар на площади 50 квадратных метров ликвидировали. В квартире пострадавших осмотр провели следователи, сотрудники МЧС. В данном доме у всех жильцов индивидуальное газовое отопление.

«Сердобским межрайонным следственным отделом по сообщению о хлопке газа в одной из квартир в городе Сердобске возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Расследование продолжается. Специалистам предстоит установить причину ЧП, в результате которого пострадали местные жители.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Какой хлопок был

Гость||

Хлопковый хлопок был

Гость||

penzainform.ru писал(a):

оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.
Быстро однако определились, а то что газопровод и газовые приборы не пострадали и хлопок не от них был ни о чём не говорит?

Гость||

Неизвестно чё там на самом деле случилось, но списали на газ!

Гость||

А где рамы оконные?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте