Сетевое издание|18+|Понедельник|30 ноя 2020|04:21
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-3oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-6oC
-5oC
Завтра | Облачно |
 

Чем больше официальной информации предоставляется педагогам детской студии хорового пения «Камертон» и родителям учеников, тем больше у них возникает вопросов.

На собрании, прошедшем сегодня в уже не существующем, по сути, очаге культуры, многие познакомились с документом, на основании которого «Камертон» реорганизуют. Впервые его зачитали педагогам 19 июля. Преподаватели сразу обратили внимание, что основная причина, по которой студия должна освободить помещение на улице Московской, в бумаге не указана.

У родителей по этому поводу возникли свои предположения. По их мнению, в освободившемся помещении в недалеком будущем появится очередной развлекательный или торговый центр.

Чиновники заявили, что улица Московская не место для детских учреждений: рядом много питейных заведений. Кроме этого, по их мнению, в «Камертоне» занимается слишком мало детей. Последнее заявление вызвало бурю негодования у педагогов, которые утверждают, что оно явно не соответствует действительности. Чиновники легко могут убедиться в этом сами, проверив расписание и работу учителей.

Планируется, что «Камертон» войдет в состав Дворца детского и юношеского творчества. Как оказалось впоследствии, родителям, привыкшим к центру, неудобно туда возить детей. Сейчас «Камертону» предложено переехать в среднюю школу № 49. Она располагается за областной филармонией. Однако педагоги и родители считают, что условия в ней неприемлемы для занятий.

«Камертону» гарантировали новые инструменты, костюмы и даже евроремонт, но родители не верят руководителям, которые обещают им золотые горы.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте