Telegram

Чудесный аромат блинов словно приближает весну - 28 февраля начинается масленичная неделя. Печь будут и домохозяйки, и профессиональные повара.

Одни экспериментируют с тестом, другие замешивают по проверенным годами кулинарным рецептам.

На следующей неделе пензенцы начнут печь блины

«Беру молоко, добавляю туда соль, сахар, яйца и взбиваю миксером. Потом нужно туда добавить кипятка. Еще один секрет, я думаю: нужно перед жаркой блинчиков разогреть сковородку», - поделилась повар-кондитер Галина Ненашева.

Получаются блины, идеальные для того, чтобы в них завернуть любую начинку.

На следующей неделе пензенцы начнут печь блины

В масленичную неделю, как правило, лакомятся сытно, ведь потом начнется Великий пост - самый продолжительный и строгий.

На следующей неделе пензенцы начнут печь блины

Ведущая утренней рубрики «С любовью» на 11 канале Анна Малкова также на этой неделе приготовит блинчики. Они будут с мясной начинкой.

А тех, кто сам не готовит, угостят в парке у большого надувного самовара. Специально к празднику установят новые декорации, расписанные хохломскими узорами.

На следующей неделе пензенцы начнут печь блины

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Подписывайтесь на «ПензаИнформ» в ▶️MAX ◀️


0
0
0
 


 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2025

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Правила применения рекомендательных технологий | Реклама на сайте | Наши соцсети