Сетевое издание|18+|Суббота|31 июл 2021|19:05
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+26oC
+27oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Облачно |

«Лугофест - Жилая природа» - звучное название фестиваля в минувшие выходные привлекло пензенцев на большую площадку ЖК «Лугометрия».

Выбранное место как нельзя лучше подошло для проведения масштабных общегородских мероприятий. Организаторы получили множество откликов от участников и гостей фестиваля, которые отметили слаженную работу всей команды. В итоге было принято решение, что фестиваль «Лугометрия - Жилая природа» станет ежегодным.

Среди участников были коллективы из разных регионов России.

«Фестиваль получился очень разнообразный как по стилю, так и по формату, как наша большая многонациональная страна!» - отметил на открытии депутат Законодательного собрания Пензенской области Алексей Марьин. Его слова приводит пресс-служба регионального Заксобра. Алексей Владимирович с сыном Дмитрием приняли участие в концертной программе.

Активный творческий отдых на природе всей семьей стал главной особенностью фестиваля. Простор для творчества, простор для отдыха, простор для жизни - вот что такое «Лугофест - Жилая природа».

«Здорово, что можно было просто расслабиться и спокойно посидеть, погулять, пообщаться»; «Нашему городу очень не хватает вот таких непафосных фестивалей на природе, где можно детям побегать от души, побеситься на свежем воздухе под классную музыку, покататься на лошадках», - написали пользователи в социальных сетях.

«Название фестиваля - «Лугофест - Жилая природа» символично. Наша основная позиция как компании-застройщика - сохранять природный ландшафт и адаптировать его для жизни людей, развивать социальную среду, не забывая об экологии. Эти идеи заложены в проект жилого комплекса «Лугометрия», который в скором будущем появится в данном микрорайоне. Эти ценности мы хотим донести на площадках и локациях фестиваля», - подчеркнул директор по маркетингу и продвижению группы компаний «Территория жизни» Микаил Намазов.

ГК «Территория жизни», крупнейший застройщик региона, учитывает в своих проектах интересы жителей. Людям в городской среде часто не хватает спокойствия, радости, социального комфорта и природной энергетики. «Территория жизни» дарит это новоселам своего жилого комплекса.

ЖК «Лугометрия» - уникальный проект для пензенского региона, самодостаточный «город в городе»: комфортная территория для жизни и эстетика природных ландшафтов, продуманные планировки и отделка «Все включено».

Совсем недавно «Лугометрия» была высоко оценена на общероссийском конкурсе Urban Awards, став одним из пяти финалистов в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект».

Подробную информацию о жилом комплексе «Лугометрия» и работе группы компаний «Территория жизни» можно найти на сайтах лугометрия.рф и территорияжизни.рф.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте