Пензенское информационное агентство|18+|Четверг|18 июл 2019|19:29
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+25oC
+26oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
  71.52  |  $  63.72
 
07.06.2019|13:32

Один из крупнейших интернет-магазинов матрасов «Матрас.ру» продолжает открывать свои отделы логистики в областных центрах. Не так давно филиал с доставкой появился в Пензе.

Российский покупатель давно уже понял: матрасы отечественного производства ни в чем не уступают лучшим зарубежным налогам. Большинство изделий этой категории сегодня изготавливается на импортном оборудовании в условиях тотального заводского контроля качества. И если речь идет о продукции, выпускаемой под известной торговой маркой, то в этом случае можно быть уверенным в достойном качестве и привлекательной цене товаров для сна.

За последние пять лет интернет-магазины наводнили крупные города, находящиеся в центральных районах страны, впечатляющим объемом различных моделей матрасов нового поколения. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и других мегаполисов давно получили доступ к многочисленным преимуществам удаленной торговли спальными принадлежностями.

В этом году ситуация радикально изменилась в лучшую сторону. Крупнейший интернет-магазин «Матрас.ру» запустил новые схемы логистики, охватив практически всю территорию страны от Калининграда до Хабаровска. Свой отдел появился и в Пензе.

В настоящее время жители Пензы и пригорода также получили доступ к вдохновляющему ассортименту матрасных изделий, предлагаемых на этой площадке. И новые предложения быстро нашли необходимый отклик у широкой аудитории покупателей, сформировавший ажиотажную волну спроса на товары этой категории.

Получить заказанное изделие можно в течение недели, считая с момента обработки заявки, вне зависимости от места жительства. При этом знающие продавцы-консультанты подробно распишут достоинства и недостатки конкретных моделей. А если по каким-то причинам матрас не устроил получателя, четко работающая система возврата и обмена товара оперативно отработает все необходимые этапы.

Новые схемы логистики, внедренные этим известным продавцом, базируются на сотрудничестве с крупными транспортными операторами. Одновременно в нескольких отдаленных регионах открылись филиалы компании, имеющие собственные склады. И наконец, оперативность обработки заявок онлайн с отправкой заказанной модели уже на следующий день после оплаты стала еще одним фактором успеха в этой глобальной территориальной революции.

Такое весомое конкурентное преимущество еще раз продемонстрировало серьезность намерений гипермаркета «Матрасы.ру», который уверенно развивается в рамках ориентации бизнеса на интересы покупателей.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!