Сетевое издание|18+|Четверг|13 июн 2024|03:11
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+22oC
+23oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Жителям 1-го проезда Добролюбова пришлась не по душе временная схема движения общественного транспорта из Ахун в сторону центра. Теперь маршруты № 93 и 99 будут ехать с Измайлова по Антонова, 1-му проезду Добролюбова и по Садовому Кольцу, тем же путем - в обратном направлении.

Причина - перекрытие участка улицы Измайлова между пересечениями с Антонова и Казанской на 4 дня (с 27 по 30 апреля включительно).

Утром 27-го числа жительница Ахун в телеграм-канале Железнодорожного района Пензы сообщила администрации о появившейся проблеме.

«В связи с перекрытием участка дороги на ул. Измайлова установили знак объезда через 1-й пр-д Добролюбова. Жители же согнули знак и дорогу забросали шинами и ветками деревьев. Как теперь из Ахун попасть на ГПЗ, чтобы отвезти детей в школу и сад? Жителям этих домов, конечно, неудобно, но можно же войти в положение других, это временно. Мне, чтоб попасть на ГПЗ, придется сегодня дать большой крюк через базу, Маньчжурию и вернуться на Измайлова», - пожаловалась женщина.

У жителей 1-го проезда Добролюбова - свое видение ситуации. «Дорога вдоль наших домов фактически является придомовой территорией и НИКОГДА не ремонтировалась органами муниципальной власти. Дорога находится в аварийном состоянии, на отдельных участках отсутствует асфальтобетонное покрытие. Кроме того, в августе 2023 года Горводоканал проводил ремонтные работы аварийного прорыва трубы напротив дома № 1 и до сих пор не завершил ремонт асфальта, несмотря на наши неоднократные жалобы!

Просим пояснить, каким образом будет организована безопасность движения на участке дороги по 1-му проезду Добролюбова на время перекрытия, так как эта дорога является выходом из подъездов домов и не отгорожена от детских площадок!» - потребовала местная жительница.

Она подчеркнула, что состояние дороги в любом случае представляет опасность для пассажиров и водителей общественного транспорта.

Перекрытие доставило временные неудобства и в Маньчжурии: микрорайон встал в пробке.

Возможно, проблема не была бы такой острой, если бы проезд запретили не в рабочий день, отметили жители Ахун, ГПЗ и Маньчжурии.

Временное перекрытие связано со строительством развязки на пересечении улиц Измайлова и Антонова.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте