Telegram

То, что произошло в одной из пятиэтажек на улице Герцена, иначе как зверством не назовешь. В одной из квартир были обнаружены два трупа иногородних девушек-студенток, которые снимали здесь жилье. Их убили с особой жестокостью. У 19-летней Оксаны Бросалиной насчитали 22 ножевых ранения в шею, грудь и живот. У ее подруги, 23-летней Ирины Гришиной, - 12 глубоких ножевых ранений в спину и одно в левую грудь.

Соседи в недоумении. Девушек здесь знали, студентки были на хорошем счету. Компании домой не водили, не шумели, пьяными их никто ни разу не видел. По словам соседей, было тихо и в тот злополучный вечер.

В Пензенском государственном университете, где училась Оксана Бросалина, также не понимают, как это могло произойти. Оксана была образцовой студенткой, хорошо училась и скромно себя вела. Ректор ПГУ и руководство ВТУЗа, где училась вторая девушка, Ирина Гришина, намерены оказать родным убитых материальную помощь.

По факту зверского убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас стражи порядка допрашивают знакомых, однокурсников и соседей погибших девушек. Из квартиры, кстати, не пропала ни одна личная вещь студенток.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Алексея Шацкого, делать какие-то предположения относительно личности убийцы и причин, побудивших его к этому поступку, пока рано.

У следствия уже есть несколько версий случившегося. Дело о расправе над студентками отнесено к категории особо важных. На раскрытие преступления брошены все силы.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте