Сетевое издание|18+|Пятница|29 мар 2024|11:52
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+6oC
+7oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В российских ресторанах ​наблюдается дефицит картофеля, который необходим для приготовления фри. О риске нехватки продукта предупредил ресторатор и соучредитель московских баров Stereo People Group Андрей Третьяков, его слова приводит «Газета.ру».

Третьяков объяснил, что все трудности связаны с нарушенной логистикой и уходом иностранных брендов с российского рынка. Подходящий картофель исчезнет не навсегда, но стоит быть готовыми к длительным перерывам в поставках, признал Третьяков.

«Мы перепробовали 12 видов для приготовления фирменного фри, но лишь один еле-еле подошел нам», - поделился он.

Ранее о проблемах с таким картофелем рассказал гендиректор сети ресторанов быстрого питания «Вкусно - и точка», которая стала преемником «Макдоналдса», Олег Пароев. По его словам, проблемы вызваны отказом крупнейших иностранных производителей поставлять данную продукцию в Россию.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 



Гость||

А к Лукашенко не пробовали обращаться? что то нас дурят, уж картошку от иностранных поставщиков)))))

Гость||

Новости сверхдержавы

Гость||

Главное чтобы картошка ЖРИ была. А этот крахмал погоды не играет.

Гость||

Фри, нам и в мундире пойдет.

Гость||

Какая жаль! Как же мы жили то при СССР без фри , ужасть сплошная .))))))

Гость||

Меньше будет заболеваний желудочно-кишечного тракта, картофель фри провоцирует их, но почему то об этом молчат гастроэнтерологи.

Гость||

мдя...нация глядишь здоровее будет.

Гость||

Гость писал(a):

картофель фри провоцирует их
это ты просто придумал

Гость||

Гость писал(a):

нация глядишь здоровее будет.
будет, если перестанет курить, жрать алкоголь, мучное и сладкое.

Гость||

это прорыв

Гость||

Также как и накалывают и с пшеницей! Что наши прадеды хлеб готовить не умели из той что у нас растет? За чем вести муку из других регионов?

Гость||

Гость писал(a):

Фри, нам и в мундире пойдет.
Фри вкусней! Все жареное вкусней!

Гость||

А хамон когда снова завозить начнут?

Гость||

Гость писал(a):

А к Лукашенко не пробовали обращаться? что то нас дурят, уж картошку от иностранных поставщиков)))))
А что все молочка белорусская теперь плывет в россию больше нет нарушений

Гость||

Гость писал(a):

А хамон когда снова завозить начнут?
Тоже интересно?

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте