Сетевое издание|18+|Понедельник|22 апр 2024|15:32
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Не клиент подходит к сотруднику банка, а сотрудник банка к клиенту - именно такой принцип заложен в новом офисном формате Альфа-Банка, который совсем недавно открылся в Каменке по адресу: Чкалова, 21.

Такого обслуживания в банках еще не было. Здесь принципиально новый подход к клиенту и офисному пространству, который ломает стереотипы привычного банковского обслуживания. Категоричное «нет!» перегородкам, стойкам, создающим барьер между клиентом и сотрудником банка, очередям, клиентским «окошкам», менеджерам, которые прячутся за компьютерами, кипам рекламных буклетов...

Уже на входе клиент сразу попадает в уютный зал с удобными креслами и круглыми столами. Обстановка сродни современному кафе.

Можно выбрать зону, где будет комфортно. И тут же подойдет приветливая сотрудница с планшетом. Разговор о банковских продуктах ведется в приятной, камерной обстановке, позволяющей расслабиться и довериться. Привычное для финансовых вопросов напряжение бесследно исчезает.

Пространственное решение и двухцветный колер (красный позитивный цвет гармонично перекликается со спокойным белым не только в оформлении стен, мебели, но и в форме сотрудниц), отсутствие строгих офисных составляющих в начинке офиса - все это действительно располагает. Вторая «фишка» - помимо комфорта, здесь замечательное обслуживание: нужный банковский продукт можно получить в минимально короткий срок. Поэтому возникнет желание прийти сюда еще, и не раз. Возможно, просто за консультацией.

«Мы активно расширяем географию присутствия Альфа-Банка в его новом формате. В стране уже успешно работают более 330 аналогичных офисов, в Пензенской области открылся четвертый - на каменской территории. Это не пилотный проект, а практика, проверенная временем и клиентами», - рассказал региональный управляющий Альфа-Банка в Пензенской области Евгений Семенов.

Посетители офиса Альфа-Банка - каменцы и гости города - могут получить самые разные банковские услуги: кредитование, в том числе ипотечное, оформление вкладов, кредитных, зарплатных, дебетовых карт, также различные консультации специалистов банка клиенту и множество решений для развития бизнеса: это и расчетно-кассовое обслуживание, и торговый и интернет-эквайринг, и кредитование, и зарплатные проекты.

«Все операции, которые совершают клиенты, выстроены так, чтобы минимизировать время ожидания», - отметил Евгений Семенов.

Если говорить о продуктах, то их локомотивом можно назвать дебетовые карты с кешбэком. Эти карты в Альфа-Банке выдаются на очень выгодных условиях. Примечаний под звездочкой условно практически нет. Клиент, получив карту, расплачивается ею в магазинах и незаметно для себя копит кешбэк, который ежемесячно возвращает часть затрат деньгами.

«При этом у нас нет условий накопления бонусов до определенной суммы или еще по каким-то дополнительным действиям, которые нужно совершить для возврата», - уточнил Евгений Семенов.

Основная особенность кредитных карт в Альфа-Банке - беспроцентный период 365 дней. Получается, это своеобразная карта рассрочки: целый год можно пользоваться средствами, совершая покупки, и не платить никакую комиссию. Такого нет нигде.

«Одна из важных составляющих успешности Альфа-Банка - команда, которая предоставляет сервисное обслуживание на высоком и качественном уровне, благодаря чему клиенты желают прийти вновь и вновь», - высказалась директор розничного бизнеса Юлия Зотова.

«Мы очень внимательно следим за потоком клиентов. Говорят о внимании к нашему банку и рейтинговые цифры. Мы всегда рады клиентам. Приходите! Можете совершать операции удаленно. Напоминаем, что в мобильном приложении Альфа-Банка есть отличный чат-бот, который не просто отправляет стандартные сообщения, а действительно помогает разобраться в вопросах», - добавил Евгений Семенов.

Поделились впечатлениями о новом офисе и другие клиенты.

«Признаюсь честно, до этого визиты в банк заставляли меня напрягаться: все там как-то очень серьезно, официально, много народу. А сегодня я увидела совсем другое. Уникальный формат, скажу я вам. Обстановка такая, словно к друзьям в гости зашла. И вопрос решила так быстро, что даже не рассчитывала. Замечательный офис, замечательное обслуживание подарили мне замечательное настроение», - отметила Галина Тихонова.

«К хорошему всегда быстро привыкаешь. Во всяком случае, мне уже так понравилось, что, думаю, приду сюда за кредитной картой, тем более условия заманчивые», - высказался Виктор Брагин.

Новый офис Альфа-Банка ждет клиентов по адресу: г. Каменка, ул. Чкалова, 21. Отделение работает с 10:00 до 19:00.

Реклама. Заказчик - АО «Альфа-Банк».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте