Здоровье | Правда ли, что во время застолья градус нужно повышать?

Инна Михайловна Изюмова

Автор и ведущая программы «Наше здоровье» на 11 канале

Семен|28.02.2014 13:31

Добрый день. Меня давно интересует следующий вопрос. Практически на каждом застолье можно услышать фразу: «Градус нужно повышать». Есть ли этому какое-то научное обоснование? Чем вредна обратная ситуация (например, сначала выпить водки, затем - пива)?

Ответ: Здравствуйте, Семен! Дело не в том, какой напиток употреблять первым, а какой - вторым. Все зависит от количества выпитого. Если во время застолья вы переборщили с алкоголем, то на следующий день в любом случае будете чувствовать себя нехорошо. 

0
0
0
0
 
Гость||

опыт говорит, что повышать нельзя!

Пинцет||

этот вопрос надо задавать людям с опытом. богатым опытом употребления. экспериментировавших в сей области. дегустировавших вевозможные сочетания.

к дяденькам с красными носами этот вопрос)))

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте