КоммуналкаКто поможет отремонтировать газовую трубу?

Сергей Иванович Терешкин

глава администрации Сосновского сельсовета Бессоновского района

В Сосновке Бессоновского района грядет катастрофа! Был завод на улице Заводской, от его газовой трубы питалось домов тридцать - сорок. Завода нет, труба начинает разрушаться. На днях думали,что улетим на небеса. Обнаружили трещину. А если разорвется труба? Мы все взлетим? Без отопления останемся точно! Кто нам поможет?

Здравствуйте. Газопровод низкого давления, о котором идет речь, проходил по фасаду производственного здания бывшего «Пролетарского ДОЗа». Во время производства работ по демонтажу здания был поврежден газопровод, который обеспечивает население природным газом.

Администрацией сельсовета было подано заявление в полицию об установлении лиц, виновных в возникновении аварийной ситуации на газопроводе. После установления виновных лиц ими было написано заявление в АО «Газпром газораспределение Пенза» на проведение ремонтно- восстановительных работ на газопроводе. В настоящее время на газопроводе ведутся ремонтно- восстановительные работы за счет средств виновных лиц, причастных к повреждению газопровода.

0
0
0
 
Гость||

Вы собственники,все за свой счёт,когда приватизировать жильё думали что государство вам его дарит,ан нет,оно просто окрестилась от аварийных домов,и теперь вы хозяева вот и командуйте

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте