Сетевое издание|18+|Воскресенье|21 июл 2024|17:27
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+27oC
+28oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+27oC
+28oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В понедельник, 10 июня, на совещании в администрации глава Кузнецка Сергей Златогорский поделился впечатлениями от поездки в город Токмак Запорожской области на минувшей неделе.

«Видели наших ребят, кто там работает. Хочу сказать следующее. Знаете, то, над чем мы тут копья ломаем, - вот им бы эти проблемы, потому что обстановка такая своеобразная», - начал свой рассказ Златогорский.

По его словам, на некоторых участках местности отсутствует сотовая связь, к которой все привыкли. Из-за этого случаются казусы.

«Мы разминулись со встречающей группой, потом остановились, думаем, ну сейчас найдемся, стоим. Смотрю, едет машина, поняли, что это за нами, собрались обниматься, а они без объятий бегом разворачиваться и за нами. «Вы, - говорят, - на самом таком месте встали, где летает, сюда либо не ездят, либо очень быстро проезжают, а вы стоите тут курите». Вот первое такое впечатление, хотя вроде птички поют, все хорошо», - отметил глава Кузнецка.

Сергея Златогорского поразили контрасты: например, в память врезался образ женщины, гуляющей с ребенком на фоне расколотого пополам многоквартирного дома.

«И таких домов там не один, по которым попадало. В администрации не все окна вставлены, там прямо под фундаментом воронка. И в этих условиях наши ребята работают и местные власти работают», - добавил он.

Самыми сильными остаются впечатления от встречи с бойцами.

«Нам передали железо, чем по нам там долбят, передадим в музей. Я беспилотник привез, он еще теплый был, свежесбитый. Напряженная ситуация, пересказывать не буду. Когда едет машина, а на ней на лобаче написано «300» («Раненые». - При. ред.), то понятно, что это едет, кого везут и кто там кому должен уступить дорогу. Много такого», - заключил Сергей Златогорский.

Во время визита в Токмак от Кузнецка были переданы материалы, инструменты, необходимые для ремонтных и аварийно-спасательных работ, а также гуманитарная помощь и подарки для детских и социальных учреждений.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте