Сетевое издание|18+|Четверг|18 июл 2024|01:52
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+20oC
+21oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+31oC
+32oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Психотерапевт Шарлотта Фокс Вебер перечислила главные модели поведения изменников. Названые ею признаки опубликовало издание Good to Know.

Вебер рассказала, что список из 11 признаков измены был составлен в 2022 году во время исследования, которое изучало типичное поведение изменников. Так, по ее словам, большинство людей, у которых есть романы на стороне, начинают посещать места, где раньше не бывали, или у них появляется новое хобби. Вебер объяснила, что это делается для того, чтобы их никто не узнал. При этом дома они рассказывают правдоподобные истории о своем отсутствии.

Еще один тревожный признак, считает Вебер, — это постоянная чистка сообщений в мессенджерах и почте. По ее словам, многие изменники поступают таким образом, чтобы скрыть интрижку, при этом они стараются вести себя так, будет ничего не происходит. Однако некоторые выбирают другую стратегию и начинают проявлять повышенный интерес к партнеру, которому они неверны.

Нередко те, кто изменяет, создают секретные адреса электронной почты и покупают дополнительный телефон, о котором их партнер не знает.

Вебер отметила, что очень часто изменники хорошо скрывают похождения и их поведение не вызывает подозрения. К примеру, чтобы не быть пойманными, многие стараются как можно реже переписываться, созваниваться и встречаться с любовниками, другие постоянно их меняют. Еще одна неожиданно частая стратегия, говорит Вебер, — познакомить любовницу или любовника с постоянным партнером. «Некоторые прячутся на виду. Им кажется, что знакомство и открытость уменьшает подозрения», — объяснила Вебер.

В заключение психотерапевт добавила, что изменники часто прикладывают много усилий, чтобы роман на стороне не менял их привычный распорядок: они вовремя приезжают домой и проводят выходные с семьей. Однако почти всегда ложь будет прикрываться друзьями или коллегами, которые, по словам специалистки, могут не подозревать, что стали частью обмана.

Ранее мужчина рассказал, как случайно раскрыл измену жены и удивился ее выбору. По его словам, после многих лет брака женщина начала вновь встречаться с бывшим мужем.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте