Telegram

В медицинском колледже Перми запретили продавать сосиски в тесте несовершеннолетним. Информация об этом появилась в местной группе во «ВКонтакте».

Под возрастной ценз «старше 18 лет» попали также пицца и прочая выпечка, в составе которой есть колбасные изделия.

«Любопытно, что входит в состав этой выпечки? Может, какие-то запрещенные вещества? Почему тогда в школах Перми подобная выпечка есть в открытой продаже и без ограничений по возрасту? Или эта выпечка в других учебных заведениях продается незаконно?» - написал автор поста.

Один из пользователей в комментариях указал, что, по словам администрации колледжа, это было сделано в соответствии с требованием СанПиНа.

Ранее в мае стало известно, что питание школьников Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) решили разнообразить кислородными коктейлями, олениной и лесными ягодами. Полезные продукты добавят в меню школьных столовых в рамках проекта «Здоровое питание».

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — lenta.ru
0
0
0
 
Гость||

Буфетчица паспорта сама будет проверять или поставят специально обученного человека?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте