Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать всех причастных к теракту в Грозном. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших, сообщает в воскресенье, 5 октября, РИА Новости.

«Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены», — заявил Кадыров.

Полицейские ценой своих жизней предотвратили теракт, который мог привести к многочисленным жертвам среди тех, кто пришел на празднование Дня города, отметил глава Чечни. «Сотрудники полиции на первом же посту остановили этого шайтана и предотвратили теракт», — сказал он.

Террорист-смертник привел в действие бомбу 5 октября в 17.05 мск у концертного зала на проспекте Исаева в Грозном, где должен был состояться концерт, приуроченный к празднованию Дня города. По версии следствия, обеспечивавшие безопасность на мероприятии сотрудники полиции у рамок-металлодетекторов заметили подозрительного молодого человека. При попытке досмотра, мужчина, который был жителем Грозного подорвал себя.

По последним данным, в результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, 12, в том числе, женщина-полицейский, получили ранения. Ранее сообщалось о четырех погибших и четырех пострадавших полицейских. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия».

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Средневековье в рашке. НЕ судить, а замочить по завету плешивого в сортире.

Гость||

Мужик сказал - мужик сделал.

"Эти шайтаны " ну терминология у главы Чечни.

Гость||

Гость писал(a):

Мужик сказал - мужик сделал.
Недавно он заявил, что в чечне с терроризмом покончено...

Гость||

двоём будут мочить но получитса ли? время покажет.

Гость||

"в чечне с терроризмом покончено"

Так это с терроризмом покончено.

А с шайтанами борьба продолжается.

"Шайта́н (араб. شيطان‎‎) — в исламском богословии, представитель категории злых духов, враждебных Аллаху и людям."

Гость||

Короче, "мочится" под это дело кто угодно, а потом объявляют, что ликвидирован организатор взрыва. Там каждую неделю кого-то мочат без суда и следствия, а телевизор рассказывает, что уничтожены главари банды. "Тройки" еще образцом демократии покажутся.

Гость||

Чем сегодня занят Запад? США и ЕС наперегонки вводят санкции против России, а тем временем в позабытой на время Сирии буйным цветом расцвела террористическая организация, равной которой по жестокости человечество пока не знало.

Речь идет об Исламском государстве Ирака и Леванта. Боевики этой чрезвычайно исламистской организации успели отличиться крайними, нечеловеческими зверствами и уже успели залить кровью целые районы в Сирии, а теперь и в Ираке.

Откуда взялась эта организация и чего хотят ее члены?

Сформировавшись как крыло заботливо пестуемой американцами «Аль-Каиды», эта группировка крайней степенью садизма поразила даже видавших виды своих кураторов – спецслужбы Саудовской Аравии. Внешне они от нее отмежевались, но как только американцы запалили мировой пожар «арабской весны» – немедленно спустили с поводка, отправив «порезвиться» в Сирию.

Аппетит, однако, приходит во время еды, а Запад, щедро поставляющий оружие так называемой сирийской оппозиции, вряд ли задумывался, что вообще значит слово Левант. Оно означает территории Сирии, Ливана, Иордании, Турции, Ирана, плюс Ирак. Эти земли ИГИЛ, пользуясь временным помутнением рассудка у стран ЕС, пытающихся под украинским соусом совершить экономическое самоубийство, лишь бы побольше России напакостить, намерен захватить, создать свое государство и приступить к расширению его границ, возвращая отобранные сотни лет назад у арабов христианами острова Средиземноморья: Крит, Мальту, Сицилию, Корсику, Кипр, а также лучшие провинции Испании, Южной Франции и т.д. Дальше – больше и этот, так называемый халифат, придет в Германию, Австрию, Англию, в общем, туда, где есть сытая жизнь и полная атрофия мозга у политических лидеров.

Кто же от этого выиграет? – Конечно Соединенные Штаты Америки. Они-то за океаном отсидятся, а к кому европейцы за помощью кинутся? – Ну не к имперской России же и, тем более, не к коммунистическому Китаю.

Вот только успеют ли американцы остановить резню до того, как целые нации Европы просто перестанут существовать. Пока все действия США в поддержку правительства Ирака, пытающегося противостоять ордам ИГИЛ, носят больше имитационный характер. Еще бы, вряд ли врач будет убивать бешенную собаку, если покусанные ею люди станут его п

Гость||

А Кадыров не хочет за звание Герой России ликвидировать всех причастных к другим терактам по всей России ? Или он считает что только за свою нацию надо наказывать, а другие для него не считаться людьми?

Гость||

вред приносит сша

Гость||

О, ополченцы Чечни воюют за независимость против кровавой кремлевской хунты и ее проплаченных марионеток.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте