Строительство домов из бруса дёшево в Пензе

цена не указана

Если у вас, ну, совсем нет денег, а построить дом очень хочется, то, конечно построить его из бруса. Дома из бруса стоят дёшево, строятся быстро, но практически всегда трескаются и с постройками из бруса происходят другие неприятности. В Европе, да и в Пензе строят дома из клеёного бруса, который имеет другие свойства и качество по сравнению со своим свежепиленым собратом. Дома из клеёного бруса в Пензе зачастую стоят дороже кирпичных. Но, если у вас есть огромная необходимость строительства дешёвого дома из бруса, то звоните нам, мы, конечно, его для вас построим, если не сумеем отговорить от этой затеи. Консультации даём бесплатно.

Контактная информация

Имя: Сергей

Телефон: 21-66-90

E-mail:

Местоположение: Пенза

Обновлено|15.03.2015
Хранить до|13.06.2015
Просмотров|1670
0
0
0
0
 
 
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте