ЗдоровьеПочему в ФАПе Лунинского района холодно?

Юлия Викторовна Смирнова

Главный врач Лунинской центральной районной больницы

Здравствуйте! В селе Синорово Лунинского района есть фельдшерско-акушерский пункт. сейчас он не отапливается, и люди мерзнут. Скажите, с чем это связано? Когда в ФАПе будет тепло?

Здравствуйте! Фельдшерско-акушерский пункт в селе Синорово Лунинского района располагается в здании мечети и уже не один год соседствует с данной мусульманской организацией. ФАП находится на данных площадях безвозмездно, причем часть коммунальных услуг выставляется мусульманской организации, за которые та успешно платит. Руководство мечети оказывает постоянную помощь в содержании пункта.

Как сообщил имам мечети , здание в настоящее время отапливается. Возможно незначительное охлаждение, связанное с экономией теплоэнергоресурсов.

Со стороны медицинских работников, работающих постоянно в ФАПе, и выездных бригад, которые проводят диспансеризацию, жалоб на условия содержания и отопление пункта не поступало. Условия для работы хорошие, соответствуют установленным нормам СанПиН.

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте