Без эксцессов. В городской администрации подвели итоги летней оздоровительной кампании 2021-го. Более 16 500 детей отдохнули в лагерях: пришкольных, пригородных и возле моря. Туда уехать юные пензенцы имели возможность с июня.

«У нас работали лагерь «Юность», «Строитель», «Белка», «Солнечная долина», «Сосновый бор» и «Заря». Продолжительность смен в этом году составила 14 дней, и практически все лагеря работали по пять смен», - сообщил председатель городского спорткомитета Владислав Чесноков.

А около 200 подростков были трудоустроены на неполный день. Дети старше 14 лет за месяц зарабатывали примерно 9 000 рублей. Кроме того, этим летом помогли и родителям: 3 000 семей воспользовались кешбэком - им вернули деньги за путевки в детские лагеря.

«Несмотря на все ограничения, связанные с коронавирусом, удалось вернуться практически на показатели допандемийные. В целом работа была организована на высоком уровне. Тем не менее у нас всегда есть место для совершенствования», - отметил глава администрации г. Пензы Андрей Лузгин.

Лучшие сотрудники лагерей и организаторы летней оздоровительной кампании были отмечены благодарственными письмами.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Отдохнули,хорошо,но пора к взрослым лагерям готовиться,страна такая.

Гость||

Лузгин то точно в другие лагеря поедет.

Гость||

За путевку в лагерь Юность никакого кешбека не получили, обман один....

Гость||

Очень мало путевок продают для детей.так как многие лагеря в плачевном состоянии.Дети летом болтаются и без присмотра.К чему все приведет знают все.Востанавливать нужно старые.чтоб всем хватило мест.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте