Работу Пензенского областного клинического центра крови проверяли незаметно и тихо. Контроль осуществляла независимая экспертная группа в сфере донорства Общественной палаты Российской Федерации. Оценке подверглись все подобные организации в 85 субъектах страны.

«По информационной открытости, по тому, как работают сайты, как наша служба работает в соцсетях. Заходили на наш сайт, задавали вопросы, и мы, этого не зная, вошли в шорт-лист», - сообщила главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова.

Пензенская служба крови удостоилась специальной общественной награды «Знак качества» серебряного стандарта.

Созданные благоприятные условия оценила и Елена Барашкова. В центре она на особом счету как обладатель редкой группы - первой отрицательной.

«Очень комфортно», - отметила донор.

«Должен ощущать максимум комфорта, получать всю информацию, которая необходима, знать, как подготовиться к донорству. В день у нас приходит до 50-60 человек и на выезде где-то до 40 человек сдают цельную кровь», - рассказала Татьяна Крылова.

В условиях пандемии вся донорская кровь проверяется на антитела к COVID-19. Их наличие позволяет заготавливать плазму для тех, кому это жизненно необходимо. За три с половиной месяца было создано около 500 доз.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Вот что не развалилось в Пензе, а действительно развивается - Служба крови ! Действительно хороший руководитель - Крылова Т.В.!Спасибо за спасённые жизни !

Гость||

То судят,по истечению срока давности,то награждают...

Гость||

Без судимости не наградят. Это Пенза Карл

Гость||

51 ляммммммммм?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте