Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 мая 2024|11:13
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+19oC
+19oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Дорога должна стать территорией закона, а начать наводить порядок на автомагистралях региона инспекторы ГИБДД обязаны с себя. Резкий рост числа аварий и смертности в результате ДТП стал поводом для визита Сергея Егорова к сотрудникам ГИБДД. Вице-губернатор заявил, что региональные власти недовольны работой инспекторов, и потребовал срочно принять меры.

По словам Сергея Егорова, только за последнюю неделю в ДТП пострадали тридцать пять человек. Двадцать из них погибли, пятнадцать получили травмы различной степени тяжести. Вице-губернатору непонятна позиция людей в форме. Сергей Егоров считает, что количество аварий находится в прямой зависимости от деятельности инспекторов.

По мнению вице-губерантора, автокатастрофы, которые унесли жизни людей, - это последствия недоработки сотрудников ГАИ. Они либо не провели вовремя профилактическую работу, либо не досмотрели автомобиль, либо не задержали пьяного. Кстати, именно по вине нетрезвых водителей на дорогах области случаются самые страшные аварии.

Так, по словам начальника управления ГИБДД УВД по Пензенской области Владимира Едалова, недавно в Каменке работник городской больницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сшиб троих пешеходов. В результате трехлетняя девочка скончалась на месте происшествия.

Несмотря на ужесточение Правил дорожного движения и значительное увеличение штата Госавтоинспекции, нарушений меньше не стало.

Вице-губернатор предложил сотрудникам ГАИ начать с себя - ужесточить контроль за деятельностью всех начальников и их подчиненных, начать проводить профилактическую работу в автошколах с будущими водителями и организовывать внутренние служебные расследования. Возможно, нелишним окажется возрождение советского опыта, когда за каждой улицей был закреплен инспектор. Он всегда был в курсе, какой светофор сломался, где отсутствуют знаки, и мог принять меры.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте