Сетевое издание|18+|Понедельник|22 апр 2024|13:05
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Жительница Пензы усомнилась в наличии совести у администрации Восточного кладбища. Такие мысли у нее появились после того, как она увидела состояние могилы собственного деда.

Пензячка сообщила об осквернении могилы на Восточном кладбище

В субботу, 2 марта, мама пензячки поехала на кладбище навестить место упокоения своего отца и была поражена: на угол могилы свалили собранный снег.

«Во-первых, это осквернение памяти нашего любимого человека! Во-вторых, это деньги: кто будет нам это (оградка, стол, лавка, памятник) восстанавливать? Администрация Чемодановского кладбища, у вас вообще совесть есть?» - возмутилась внучка умершего.

Она отметила, что напротив есть место, куда летом собирают сухую траву и прочий мусор. Для снега эта площадка по непонятным причинам не подошла. «Соседняя могила вообще полностью завалена снегом!» - добавила пензячка.

На сообщение женщины, опубликованное в группе PenzaInform.ru в соцсети «ВКонтакте», откликнулись десятки человек. «Это же уголовное дело прям в открытом виде», «Ужас», «Зато, когда запреты для въезда на кладбище, обвиняли нас, посетителей, которые приезжали на машинах. Ага, приехала я на своей машине и давай ее же уродовать об ограды. Чушь какая. Вот эта служба и пусть восстанавливает все крайние могилы. Вот где вандалы», «Заявление напишите об умышленной порче имущества», - высказались люди.

Отреагировало и Управление ЖКХ г. Пензы, отправив женщину звонить в МБУ «Служба городских кладбищ»: «Содержание Восточного кладбища выполняет МБУ «Служба городских кладбищ». По вопросу благоустройства и содержания территории кладбища, пожалуйста, обратитесь в МБУ «Служба городских кладбищ» по адресу: г. Пенза, ул. Карпинского, 187, телефон 52-01-44».

Горожан такой совет покоробил: «Вот вы возьмите и отреагируйте на ситуацию!!! Как орган города Пензы!», «Управление ЖКХ города Пензы, как же вы задолбали пинать жителей города... Берите и делайте. Созванивайтесь с ними, возбуждайте уголовное дело об осквернении могил и *** (наказывайте. - Прим. ред.) своих подчиненных, а жителю потом отчитайтесь о проделанной работе и извинитесь».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте