Сетевое издание|18+|Воскресенье|14 июл 2024|11:14
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+27oC
+28oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+30oC
+31oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Региональное отделение партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» в Пензенской области практически полностью обновлено, и сейчас это одна из наиболее молодых местных политических организаций с новыми именами и лицами. Об этом заявил Михаил Лисин, в декабре 2023 года избранный председателем совета регионального отделения партии.

«Мы открыты для людей, знаем изнутри проблемы, с которыми они сталкиваются, и боремся за то, чтобы они решались. Людям важна конкретная помощь, изменение ситуации к лучшему, а не демагогия. Перед нами - непаханое поле, нужно наводить порядок и благоустраивать жизнь вокруг!» - подчеркнул Михаил Лисин.

По его мнению, органы власти всех уровней должны работать на благо людей: не просто принимать их жалобы и обращения, прикрываясь пустыми отписками, а реально заниматься теми проблемами, решение которых возможно.

«Важен конечный результат, конкретное изменение ситуации к лучшему! Важен открытый, уважительный и откровенный разговор с гражданами!» - обозначил свою позицию Михаил Лисин.

«Проблема нашей политической жизни и информационного поля - в том, что у нас есть две крайности. Одни транслируют в народ, что все растет и развивается. Другие давят только на упадничество и безнадегу. Люди не дураки! Они объективно оценивают происходящее и видят реальную картину», - добавил политик.

Михаил Лисин: Людям важна конкретная помощь, а не демагогия

Михаил Александрович Лисин родился 14 января 1985 года в Пензе. В 2002-м окончил многопрофильную гимназию при ПГПУ имени В. Г. Белинского. Получил высшее образование по специальностям «юриспруденция» (специализация «государственно-правовые дисциплины», юридический факультет ПГПУ имени В. Г. Белинского) и «государственное и муниципальное управление» (специализация «управление региональной экономикой», Саратовский государственный социально-экономический университет).

Является руководителем юридического бюро «Специализированный семейный юрист Михаил Лисин и партнеры», практикующий юрист - судебный представитель.

В декабре 2023 года он был избран председателем совета регионального отделения социалистической политической партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» в Пензенской области.

Михаил Лисин много лет помогает Донбассу - с 2015 года ездит в Донецк с адресной гуманитарной помощью. «С началом специальной военной операции продолжил свои командировки. Для меня это не политическая, а человеческая история - помогать лично, от чистого сердца, быть рядом и идти рука об руку! Я своими глазами видел, что происходит в Донбассе, обстрелы, разруху, испуганные детские глаза. Я побывал у передовой и именно там понял, как важно ценить каждый миг своей жизни», - поделился он.

Реклама. Заказчик - РОСПП «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» в Пензенской области, ИНН 5837019373.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте