Сетевое издание|18+|Четверг|22 апр 2021|13:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Облачно |

Партия «Новые люди» запускает политическое реалити-шоу «#ДебатыКандидаты», участники которого будут сражаться за 30 миллионов рублей.

В борьбу могут вступить авторы общественных и политических инициатив, признанные лидеры или же кандидаты без политического опыта.

Первый этап, который стартовал 25 февраля и продлится до 11 марта, предполагает сбор видеозаявок участников. Их можно оставить на сайте проекта kandidat.newpeople.ru.

Компетентное жюри отберет 30 человек, поделит их на три команды, в составе которых они будут претендовать на главный приз - средства на реализацию своего проекта.

Конкурсантов поселят в один дом наподобие TikTok-хауса. Представители медиаиндустрии проведут для них тренинги по развитию персонального бренда и публичным выступлениям.

Участникам предстоит пройти испытания, в которых они смогут проявить себя и получить полезный для политиков опыт.

«Наш проект открывает начинающим политикам новые возможности. Мы хотим привести в политику тех, кто в ней раньше не участвовал. Тех, кто по-настоящему готов изменить жизнь своего региона к лучшему. Примите участие в проекте«#ДебатыКандидаты», докажите, что ваш проект достоин реализации», - обратился к пензенцам председатель партии Алексей Нечаев.

Кроме того, победители получат возможность стать кандидатами от партии «Новые люди» на предстоящих выборах в Госдуму РФ и Заксобрания регионов.

«В России не так много социальных лифтов, которые дают возможность человеку без связей, даже из самой глухой провинции, стать известным и полезным для страны политиком. Реалити-шоу «#Дебаты-кандидаты» позволит реализовать идеи, на которые не обращают внимания, но, возможно, именно они станут самыми важными и изменят ход событий на политической арене страны. Участие в проекте дает возможность каждому нажать кнопку вызова заветного «лифта», который позволит оказаться среди политической элиты страны. Это уникальная возможность с помощью экспертов осуществить свои самые смелые и, казалось бы, неосуществимые идеи», - рассказал руководитель отделения партии «Новые люди» в Пензенской области Алексей Блюдин.

За ходом шоу «#ДебатыКандидаты» можно будет наблюдать на YouTube-канале партии «Новые люди» и в Instagram.

Подпишитесь на новости Penzainform и будьте в курсе жизни региона! 

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте