Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 янв 2021|05:14
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-18oC
-17oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-20oC
-19oC
Завтра | Облачно |
 

В четверг, 17 сентября, на сайте центра политконъюнктуры появился материал о результатах одного из исследований. Эксперты изучили, депутаты каких субъектов России чаще всего пропускали голосования в Госдуме РФ в рамках весенней сессии 2020 года.

«Одной из наиболее важных общих характеристик работы депутата является его посещаемость заседаний и участие в голосовании. Если депутат пропускает голосование, то фактически не исполняет свою представительскую функцию в Госдуме, никак не обозначая позицию своих избирателей», - поясняется на сайте центра.

Пензенскую область в Госдуме РФ представляют Сергей Есяков и Иван Фирюлин. Первый проигнорировал 317 голосований (18,65% от их общего количества), второй - 279 (16,41%).

Однако в число злостных прогульщиков они не попали.

«Чаще всего голосования пропускают депутаты, представляющие Архангельскую область (59,44% пропущенных голосований), на втором месте - Карачаево-Черкесская Республика (58,44%), на третьем - Тамбовская область (55,27%)», - резюмировали эксперты.

Кроме того, исследователи составили рейтинг регионов-лоялистов и регионов-бунтовщиков. Пензенская область попала в тройку бунтовщиков, то есть, если депутаты все-таки присутствуют на голосовании, то чаще нажимают кнопку «Против» (2,67%).

По количеству таких нажатий лидируют представители Республики Марий Эл (4,71%), Пензенская область на втором месте, Ульяновская - на третьем (2,62%).

Источник — cpkr.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Они наверное нажимают кнопку против,когда речь идёт о предложениях любых партий кроме ЕР

Гость||

Главное зарплату получают и бизнес прёт.. А ваше голосование в одно место..

Гость||

А зарплаты в гос Думе очень сильно маленькие.. Как в Пензе но с тремя нулями больше

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Иван Фирюлин.
Буриданчику Филюрину ,что бы не филонил.)))

Гость||

«Все, что нас не убивает…» Делает нас сильнее? Заклинание Ницше работает далеко не всегда, равно как и русская мазо-поговорка про «нас все бьют, а мы крепчаем». Но в случае с берлинским пациентом все сошлось идеально. Убить его не удалось, превратить в овощную культуру тоже, и из клиники «Шарите» он выйдет в совершенно ином статусе — прямо как человек трудной судьбы Иванушка, угодивший в адские котлы и выбравшийся из них царевичем и писаным красавцем. («Конек-горбунок» Ершова, если кто забыл). Хотя выглядел Алексей всегда превосходно и дураком не был.

Путин собственноручно сделал для Навального то, что Алексею не удавалось (правда, он особо и не старался) все 10 лет его пребывания на российской авансцене — превратил из локального оппозиционного лидера в политическую звезду глобального масштаба. Теперь во всем цивилизованном мире знают двух ныне живущих русских — Путина и Навального. Причем один из них (угадайте, кто) — зловредный черный крот, а второй — светлый рыцарь и мученик за правое дело. Без вариантов! Вот что делает неряшливая работа тупых исполнителей и неверный расчет… В прошлые времена за такие ляпы правители рубили головы, и я не удивился бы, узнав, что ответственные за провал операции по отравлению назойливого активиста уже лежат в могилках без опознавательных знаков. Надеюсь, справедливая кара настигнет и некоего Леонида Ринка. Только сначала пусть даст показания.

Алексей Навальный вернется в Россию — иначе и быть не может; мифу — миф! Статус его на родине изменится не так сильно, как во всем остальном мире. И тем не менее: раньше имя основателя ФБК категорически нельзя было произносить, а теперь и Лавров, и Песков — про Путина не знаю — фамилию выучили хорошо и сквозь зубы процеживают ее постоянно. (Кстати, популярная версия гласит, что имя Навального было в верхах под строжайшим запретом из-за мистических суеверий Главного — чистая Поттериана!) Новый очищенный Алексей, с одной стороны, гораздо опаснее для Путина, а с другой — менее уязвим. «Новичком» и аналогичной дрянью государственного замеса его точно травить уже не будут. Однако у черного крота (сокращенно ЧК) в рукаве есть и другие запасы — кадыровские молодчики, отмороженные НОДы-СЕРБы, рептилоиды-дементоры и черт знает что еще. Так что опасно. Но — кто не обжегся на чае, тот не пьет шампанского!

Эпическая схватка и финальный гонг кремлевских курантов еще впереди, а сейчас я очень хорошо представляю себе, как надо встретить отдохнувшего бойца Навального в Москве. В апреле 1963 года так встречали молодого легендарного Фиделя Кастро — я там был, с родителями; мы стояли, среди тысяч других, на углу Ленинского и Ломоносовского проспектов, с правой стороны по ходу кортежа из Внуково, и радостно махали кубинскими флажками… Потом, помню, в феврале 2012, взявшись за руки — с белыми лентами на Садовом кольце. Тоже был. Пусть обе эти истории закончились грустно — бывает! — но ничто не мешает снова устроить на нашей улице праздник. И, если повезет, он пребудет с нами всегда. Добро пожаловать домой, Леша! И сообщи о времени прилета.

Артемий Троицкий, журналист, работник субкультуры

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте