Telegram

Система «Виртуальный консьерж» - новинка для Пензы, и не все пока с ней знакомы. Проект реализовала строительная группа «Рисан» в своей новой системе безопасности.

Впервые виртуальный консьерж появился в жилом комплексе бизнес-класса «Олимп». В дальнейшем его запланировали внедрять во всех новых проектах компании.

В систему безопасности входят круглосуточный центр мониторинга, собственная охранная организация с подготовленными специалистами, служба клиентского сервиса, сплошное видеонаблюдение и множество других сервисов. Один из элементов - виртуальный консьерж.

Он представляет собой компактную панель с камерой, динамиком и микрофоном, с помощью которой житель может связаться с оператором центра безопасности и наоборот. Терминалы расположены на территории детских игровых площадок и в холлах, и, при наличии, в паркингах. Сотрудники call-центра с его помощью, к примеру, могут попросить ремонтную бригаду убрать за собой мусор в холле, а жители - сообщить о нарушении порядка.

Получив сигнал от жителя, сотрудники центра безопасности могут оперативно устранить конфликт, отправив на объект в случае необходимости группу быстрого реагирования.

«Виртуальный консьерж» уже становится весомым аргументом для пензенцев. Это идеальное решение для тех, кто хочет, чтобы в холлах и коридорах было чисто и спокойно, но при этом не любит физического присутствия консьержей обычных. Не секрет, что порой они проявляют излишнее внимание к жильцам и их гостям, что может не понравиться. В случае с «Виртуальным консьержем» такие недоразумения исключены.

Один из проектов «Рисан», где будет установлена система, - квартал «Зеландия». Небольшой и уютный жилой комплекс расположен рядом с дворцом спорта «Буртасы». Четыре 17-этажных дома образуют закрытый двор без машин с тихими зонами отдыха и игр малышей, а за периметром предусмотрено play-пространство для активных занятий: спорта, командных игр, досуга школьников и подростков.

Вся территория - охраняемая и закрытая. Виртуальные консьержи будут размещены как на улице, так и в холлах домов.

Узнать больше о проекте можно на сайте risan-zeland.ru и по номеру 51-51-51.

5 и 6 мая все офисы продаж «Рисан» открыты с 9:00 до 18:00, 7 и 10 мая - с 10:00 до 14:00. В выходные доступен для связи по телефону дежурный менеджер.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте