Вопрос от интернет-пользователя
Разогреваю пиццу в микроволновке и каждый раз понимаю, что это неправильно: она становится невкусной. Как лучше делать?
Ответ специалиста
Чтобы разогреть пиццу и сохранить ее вкус, лучше всего использовать духовку.
Установите температуру в пределах 190-200 °C. Положите пиццу на противень или решетку и поместите в печь на 10 минут.
Также можно использовать сковороду. В этом случае пиццу нужно разогревать в течении 5 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
К самому распространенному варианту - микроволновке - лучше не прибегать. Пицца после нее может стать жесткой или «резиновой».
Новости по теме
- Врач предупредила о последствиях полного отказа от сахара
- Зачем люди хранят кошачьи усы?
- Почему авокадо нельзя резать металлическим ножом?
- Сколько раз в неделю следует мыть голову?
- Как снять металлическую крышку с банки?
- Как понять, что человек испытывает симпатию?
- Зачем добавлять в кофе немного соли?
- Раскрыты необычные предпочтения россиян при приготовлении борща
- Нужно ли использовать крышку при варке супа?
- Искусственный интеллект вычислил главный фактор долголетия
Последние новости
- Сон бывает летаргическим или литургическим?
- Зачем люди хранят кошачьи усы?
- «ПолымЯ» или «пОлымя» - где ударение?
- Почему авокадо нельзя резать металлическим ножом?
- Сколько раз в неделю следует мыть голову?
- «Это погоды не делает» - что означает выражение?
- Как снять металлическую крышку с банки?
- Как понять, что человек испытывает симпатию?
- Зачем добавлять в кофе немного соли?
- «Какой же русский не любит быстрой езды?» - кто автор фразы?






