Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 мая 2024|20:09
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+19oC
Завтра | Ясно |
 
21.09.2023|17:30


«Мам, хочешь - обижайся, хочешь - нет: я записала тебя на кастинг». Так дочь Настя помогла маме стать героиней телепрограммы «Рогов в городе». Впечатлениями от съемок и секретами закулисья зареченка поделилась с «Пензенской правдой».

МАМА ВЫХОДИТ ИЗ ГАРАЖА

Звонок в дверь. На пороге - телеведущий Александр Рогов с букетом роз. Одет с иголочки, улыбка в 32 зуба.

Телеведущего встретила дочь Инны Настя: «А мамы нет, она на работе».

Настя сразу задала нужное направление программе: «Моя мама выходит из гаража, но гараж не выходит из нее. Я мечтаю, чтобы она наконец-то занялась собой».

После этого Инна на два дня попала под прицелы камер.

«Я КАЙФУЮ ОТ РАБОТЫ»

Визит съемочной группы домой обговаривался заранее. А вот о посещении Роговым СТО, где работает Инна, речи не шло. Поэтому, когда телеведущий неожиданно вошел в мастерскую, автослесарь растерялась.

- Опа-на! Вот это сюрприз! Я стою в рабочей одежде, готовлюсь снимать бампер с машины, а тут - они. У меня - шок. Мы начали общаться, и я успокоилась. Александр быстро расположил к себе: простой, спокойный, тактичный, - вспоминает Инна.

Рогов сначала предложил помощь, а потом посочувствовал: труд не из легких.

- Я кайфую от своей работы. Ко мне привозят страшненькую машину. Она стоит такая уставшая, как будто говорит: «Я больше не хочу ездить, отстаньте от меня!» Подтянешь, подкрасишь, отполируешь - она выезжает уже совсем другая, - делится зареченка.

Автослесарному делу Шустина научилась у мужа, которому помогала с ремонтом машины. И настолько увлеклась, что это стало ее профессией. А на себя времени уже не хватало...

После посещения Роговым гаража начался разбор гардероба героини. Ведущий похвалил объемную белую рубашку и камуфляжные брюки, оставил в шкафу несколько клетчатых рубашек и выбросил в мусорку майку с котенком.

«Инна, ты потрясающе сложена, у тебя великолепная фигура. Мы отполируем тебя так же, как ты преображаешь чужие машины. Ты будешь первой красоткой в городе!» - пообещал главный модник страны.

И НАЧАЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО...

В первый день съемок домой Инна попала в 3 часа ночи. А уже в 10 часов утра в пензенском салоне красоты ее ждали стилисты.

- Поначалу я, конечно, волновалась. Но оператор работал ненавязчиво, и я почти перестала замечать камеру. Было ощущение, что я нахожусь в обычном салоне красоты и готовлюсь пойти на семейное торжество, - признается героиня.

Парикмахер занялась волосами. Параллельно Инне делали маникюр и вечерний макияж. В общей сложности в салоне красоты зареченка провела 7 часов с половиной (!).

Смотреть в зеркало по условиям передачи запрещалось. Наконец настал час Х. Преображенная героиня должна была предстать перед зрителями. Для публичного появления Инны выбрали сцену центра хореографического искусства. В зале собрались жители города, друзья и родственники зареченки.

За сценой при виде новой Инны Александр Рогов всплеснул руками: «Это же другой человек! Идеальный макияж, правильно расставленные акценты. Все супер!»

- Самым сложным было посмотреть в зеркало, - признается зареченка. - Я взглянула и не узнала себя. Там стояла молодая, красивая женщина. Да, не просто симпатичная, а именно красивая.

Изящный изгиб бровей, длинные ресницы, бездонные голубые глаза, сияющая кожа… Вроде бы она - и не она.

ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ

«Это фантастика!» - продолжала удивляться Инна, увидев вешалку с нарядами. Рогов предложил ей примерить несколько образов.

- Всегда обходила коричневый цвет. Обычно останавливалась на голубом, сером, синем, темно-зеленом. А тут - горчичный брючный костюм. Я бы сама никогда не надела и сарафанчик в мелкий цветочек с белой футболкой и джинсовой курткой. Думала, что это для молодежи вариант, - улыбается Шустина.

Вот и сцена. При виде модели зал взорвался аплодисментами.

«Я хочу, чтобы ты знала себе цену. Старалась не для кого-то, а для себя. Хочется пригласить тебя на свидание и подарить бриллианты», - Александр Рогов протянул Инне кольцо и подвеску.

Через несколько дней после выхода телепрограммы, 26 августа, Инна Шустина праздновала свое 55-летие. Друзья и знакомые говорили комплименты. Некоторые интересовались судьбой нового гардероба и бриллиантов. Инна подтвердила: все подарки ведущего остались у нее.

На вопрос, что ей дал модный эксперимент, Инна отвечает:

- Моя стилистика, одежда в основе своей не поменялись. Просто расставили акценты. Но после программы у меня появилась уверенность, что в своей жизни я все делаю правильно, только мне нужна «огранка». В любом возрасте можно быть красивой.

ДОСЬЕ

Инна Шустина в свободное время не прочь порыбачить, поохотиться на закате на вальдшнепов. Любит готовить, шить и вязать, а еще - делать красивым окружающее пространство. Возле своей родной многоэтажки Инна высадила несколько роскошных клумб. Ее дом стал победителем конкурса «Мой дом, мой двор» в Заречном.

Елена Кузнецова

«Пензенская правда», 17 сентября 2023 года

Оригинал и другие интересные статьи на сайте pravda-news.ru.

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Архив газет

с 
по 

Лента новостей

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте