Сетевое издание|18+|Понедельник|20 мая 2024|15:03

Погода | Сегодня | Ясно |
Завтра | Ясно |

20.12.2013|15:19

В правительстве области подвели итоги социально-экономического развития региона за 11 месяцев 2013 года.

Как отметил замминистра экономики Александр Белозерцев, наблюдается положительная динамика но основным показателям.

Так, средняя заработная плата в регионе составила 20 027,6 руб. (рост по сравнению с прошлым годом - 13,4 процента).

Правда, не все работодатели платят ее вовремя. Задолженность перед гражданами (по состоянию на 1 декабря) составила 11 миллионов рублей.

Индекс промышленного производства за отчетный период составил 101,7%. По этому показателю наш регион занимает четвертое место в ПФО.

Сфера потребительского рынка остается одной из самых доходных. Так, оборот розничной торговли составил 144,5 млрд рублей, что на 8,5 процента больше, чем в январе-ноябре 2012 года.

Инфляция с начала года составила 5,4%.

Наталья Сизова

«Пензенская правда», № 97, 20 декабря 2013 г.

Так, средняя заработная плата в

регионе составила 20 027,6 руб. (рост по

сравнению с прошлым годом - 13,4

процента

Да когда же это пи.........во закончится!!!!!!!

Завыло-загундело...

Такими сказочными цифрами средней зар.платы наши чинуши перед Москвой отчитываются. Многим людям два месяца надо пахать, чтобы заработать среднюю зар.плату за месяц, заявленную чинарями. Кстати, замминистра экономики Александр Белозерцев родственник И.А.Белозерцева?

Как я рад, что зарплата у чиновников и в правительстве выросла на 13%! Василь Кузьмич! Но у вас, наверное, на 130% выросло? А у Ромы-погранца?

Гость писал(a):

Завыло-загундело...

У тебя в заднице. Опять обожрался на помойке.

вот вопрос на злобу дня:

наш уважаемый президент приказал еще весной поднять зарплату работникам вузов до уровня средней по региону, однако в ПГУ преподаватели как получали 11-15 тыс, так и получают...Разница только в том, что раньше оклад был 6-8 тыс и плюс доплаты за ученые степени и звания от 3 -7 тысяч, а сейчас оклад все это автоматически включает и получается СКАЗОЧНЫЙ оклад, увеличенный в два раза!

Кто вообще занимается проверкой распоряжений/указов/приказов первого лица государства в регионе?? и как людям будут компенсировать - если вообще будут - месяцы , в которые указ игнорировали?

Может эта инфа будет интересна трудовой инспекции?

а у меня выросла до 20 000, но я так рад этой суммой, что безудержно хочу поменяться зарплатой с г-ном белозерцевым,

"Правда, не все работодатели платят ее вовремя." Да-да! Учительский работодатель задержал зарплату,всё верно! Проведите проверку! А исчо расскажите-ка нам, как в октябре произошло увеличение зарплаты на 5,5%! Модернизационные-то отменили. А что это за коэффициент такой-доведение до среднероссийской ? Когда- нибудь он всё-таки успеет угнаться до этой самой среднероссийской?

Соли бы в глаза чинушам бросить,что бы хоть врали,но глаза бессовестные прикрывали

у кого?????????????????????????????

конец года-правительство отчитывается

Вор - может только воровать, врать и обещать.

Есть ложь, большая ложь и есть статистика.

penzainform.ru писал(a):

Инфляция с начала года составила 5,4%.
А с куяли тогда всё выросло на 15-20 за этот год ? А йяйца аж на 50% ? Или это только кажется ?

Гость писал(a):

конечно, он его сын