Сетевое издание|18+|Понедельник|12 апр 2021|16:47
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

11.03.2013|10:56

Недавно многие российские СМИ написали о том, что самой богатой женщиной Африки признана 40-летняя Изабель душ Сантуш - дочь президента Анголы. Ее состояние оценивается более чем в миллиард долларов. Но почему же эта история так заинтересовала российских журналистов?

Ответ прост: мать Изабель, бывшая жена президента Жозе Эдуарда душ Сантуша, - наша соотечественница. Кроме того, Татьяна Сергеевна Куканова родилась и выросла в Пензе. Затем уехала учиться в Азербайджан, где и познакомилась с будущим президентом Анголы (он учился в Азербайджанском институте нефти и химии).

Они поженились в 1966 году, а через шесть лет у пары родилась дочь, которую назвали Изабель.

В 1979 году Жозе Эдуард душ Сантуш стал президентом Анголы, из-за чего был вынужден развестись с русской супругой и жениться на своей соотечественнице.

Татьяна Сергеевна переехала с дочерью в Лондон, где та получила образование. Повзрослев, Изабель вернулась в Анголу, занялась (не без помощи отца) бизнесом, вышла замуж, родила троих детей. Ее мать по-прежнему предпочитает Туманный Альбион.

К сожалению, информации о ней мало.

Как нам стало известно, в юности Татьяна Куканова проживала на улице Карла Маркса, вблизи парка им. Белинского. Может быть, кто-то из читателей был знаком с мамой африканской миллиардерши?

Если располагаете какими-то сведениями о ней, звоните по телефону 78-88-21 или пишите на эл. почту: gulinalara@mail.ru.

Татьяна Лагун

«Пензенская правда», № 17, 5 марта 2013 г.

Ищите спонсоров на издание газеты "Земляки"?

Вот это интересная тема!

Согласен взять замуж и перехать в Альбион в наименее туманную часть.

Спонсоров искать не надо. Им и так из бюджета отвалили немерено.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.