Сетевое издание|18+|Понедельник|17 июн 2024|07:36
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+19oC
+20oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+29oC
+30oC
Завтра | Дождь |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Из-за замены хоккейной коробки провести традиционные турниры на льду «Дизель-Арены» не удастся. Об этом сообщил главный тренер пензенской команды Альберт Логинов.

«Приняли решение сыграть спарринги с партнерами, по 2 товарищеские игры, чтобы проверить всех игроков», - процитировал Логинова телеграм-канал ХК «Дизель».

На базе «Дизель-Арены» будет проходить предсезонная подготовка, уезжать на другие площадки тренерский штаб не планирует.

Новый наставник (Альберт Логинов был назначен в апреле) отметил, что впечатления от «Дизеля» у него положительные.

«Команда всегда славилась своим характером, очень трудно было играть против этой команды, поэтому с хорошими чувствами возглавил клуб. В Пензе хорошие болельщики, которые любят и ценят хоккей. Я думаю, что в этом году мы представим обновленную команду с новой игровой моделью, которая должна понравиться болельщикам.

Что касается воспитанников местной школы хоккея - да, мы проводили просмотровый сбор в апреле в течение двух недель. Посмотрели ребят из «Дизелиста». Также посмотрели ребят, которые будут к нам командированы из «Северстали». Воспитанники пензенской школы хоккея оставили хорошее впечатление. Группа игроков «Дизелиста» будет подключена к предсезонной подготовке «Дизеля», но многое будет зависеть от комплектования», - пояснил Альберт Логинов.

По его словам, процесс формирования коллектива еще не окончен.

«Работаем над точечным усилением состава. У нас по большому счету укомплектованы вратарская бригада и линия обороны. Нам сейчас нужно усилить некоторые позиции в атаке. Работа ведется постоянно, ежедневно. Держим на контроле игроков, связываемся с агентами, ведем переговоры», - конкретизировал тренер.

Ранее сообщалось, что на замену бортов хоккейной коробки в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» на Окружной выделили 28 млн 883 тысячи 200 рублей. Соответствующее постановление председатель правительства Пензенской области Николай Симонов подписал 22 апреля.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — t.me/hc_dizel58
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте