ЗаконВодитель маршрутки покалечил руку. Куда пожаловаться?

Екатерина Кирина

Юрисконсульт правового центра «ЮР-КОРТ»

Здравствуйте! Утром я, как обычно, ехала в маршрутке на работу. Когда я выходила, водитель прихлопнул мне руку дверью. Наложили восемь швов. Помню только номер маршрута, а госномер машины не запомнила… Подскажите, пожалуйста, что делать?

Уважаемая Лариса, если вы запомнили или знаете транспортную организацию, к которой принадлежит данная маршрутка, то можно подать жалобу туда. Но так как данный случай должным образом не зафиксирован, то положительных перспектив крайне мало.

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Поиск среди вопросов

Введите ключевое слово
Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте