Сетевое издание|18+|Четверг|29 фев 2024|19:44
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
-1oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В регионах России начали принимать меры в связи с мятежом, организованным главой ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным. О предпринятых мерах сообщают местные власти.

В Тульской области из-за усиления антитеррористических мер отменили все запланированные на выходные массовые мероприятия, сообщило областное правительство в Telegram. В регионе также усилили меры безопасности, там проводятся антитеррористические мероприятия.

Губернатор Орловской области Андрей Клычков в Telegram-канале сообщил, что в регионе усилили меры безопасности, все службы работают в штатном режиме. Губернатор призвал жителей воздержаться от выезда за пределы региона.

В свою очередь, жителям Дагестана рекомендовали воздержаться от поездок в регионы, где введен режим контртеррористической операции (КТО). Как сообщил глава республики Сергей Меликов в Telegram, ввода дополнительных мер безопасности не требуется, но регион к ним готов Меликов назвал обстановку в Дагестане спокойной.

В Калининградской области также заявили об отмене массовых мероприятий в регионе до 26 июня, слова руководителя пресс-службы правительства Дмитрия Лыскова передает РИА Новости. Массовые мероприятия вечером 24 июня также отменяются в Калужской области. По словам губернатора Владислава Шапши, ситуация в области контролируемая и стабильная.

При этом в Северной Осетии, как сообщил губернатор Сергей Меняйло в Telegram, не будут отменены мероприятия, посвященные Дню молодежи, но будут усилены меры безопасности.

Для пресечения возможных терактов в Москве, Подмосковье и Воронежской области ввели режим КТО. В столице, как объяснил мэр Сергей Собянин, передвижения по городу не затруднены, все службы города работают в полном объеме.

Днем ранее, 23 июня, в отношении главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина было возбуждено уголовное дело по факту организации вооруженного мятежа. В Минобороны России впоследствии опровергли данные Пригожина о якобы нанесении удара по тыловым лагерям ЧВК. Там назвали подобные заявления информационной провокацией.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте