Сетевое издание|18+|Среда|24 апр 2024|02:30
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Весивший 227 килограммов житель США изменил образ жизни и похудел вдвое после того, как врач заявил, что в противном случае он не доживет до 50 лет. Об этом сообщает Today.

31-летний Баяр Баярсайхан большую часть жизни страдал из-за лишнего веса. Он предпринимал попытки похудеть, но не мог добиться устойчивого результата, что поставило его на грань психического истощения. Мужчина постоянно чувствовал себя уставшим. Ему приходилось мыть посуду сидя, а при посещении парка развлечений Disney World он был вынужден арендовать инвалидную коляску. Баярсайхан обедал фастфудом два-три раза в неделю и ел много сладкого: он потреблял по 200 граммов сахара в день.

В январе 2021 года мужчина обратился к врачу. У него диагностировали высокий уровень артериального давления, повышенный холестерин и диабет второго типа. Врач сделал пациенту зловещее предупреждение — по его словам, шанс дожить до 50 лет с такими диагнозами был крайне мал.

Испуганный Баярсайхан решил серьезно изменить образ жизни. Зная о своей зависимости от сахара, он сосредоточился на контроле питания. Вместо того чтобы исключать определенные продукты, он начал контролировать размер порций. Со временем это помогло мужчине справиться с вредными привычками. Кроме того, он начал заниматься спортом и обеспечил себе простые кардионагрузки, такие как ходьба и плавание. Его мотивировала возможность играть со своими детьми.

В результате мужчина похудел на 104 килограмма за два года и летом 2022 года принял участие в своем первом соревновании по триатлону. Баярсайхан подчеркнул, что никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас, и сообщил, что после похудения у него улучшилась память. Сейчас он весит 122 килограмма и намерен похудеть до 113 килограммов. В будущем мужчина хочет стать тренером по похудению.

Ранее сообщалось, что 44-летний шотландский скалолаз утверждает, что ему удалось похудеть и улучшить здоровье благодаря необычной диете. В течение двух месяцев он питался исключительно фастфудом.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — lenta.ru
0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте