Житель Калифорнии продал коробку из-под часов, в которой находилось обручальное кольцо его супруги. Как рассказала сама женщина, это произошло случайно, так как ее муж считал, что в коробке ничего нет, сообщает UPI.

За коробку, которую Эрик Клутье продал на гаражной распродаже 1 июня, удалось выручить 10 долларов. Кольцо с бриллиантом, находившееся в ней, стоило 23 тысячи долларов. По словам жены Клутье, Ракель, она очень расстроилась, когда узнала о случившемся.

По словам Ракель Клутье, она убрала кольцо в коробку, когда отправилась в роддом. Украшение она решила спрятать, чтобы ее двое старших детей, двухлетние близнецы, не могли до него добраться. Очевидно, супруга об этом женщина не предупредила.

Муж жительницы Калифорнии вспомнил, что продал коробку некой светловолосой женщине. Клутье при этом призналась, что почти не надеется на то, что кольцо к ней вернется. Ее супруг, однако, оказался более оптимистичным и выразил надежду на возвращение украшения.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — lenta.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте